настройка PATH
|
|
maunats | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| как настроить path, что бы кар ии следовал по этому пути
Сайт инди игр Мои игры D-Race D-Race 2: new challenge
Сообщение отредактировал maunats - Среда, 07 Декабря 2011, 20:00 |
|
| |
nik | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| И в чем же проблема... проедь и запиши Путь как тебе нужно, более детально об этом можно увидеть в видео на офф сайте...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
YeT_1 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 03:54 | Сообщение # 3 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| maunats, ты должен сам проехать по этому пути и записать его, нажимая на "R". Потом этот путь прикрепить к боту и он поедет по этому пути. Насколько я помню (щас уже на 3д раде не сижу) там есть пример CarAIPathDemo как-то так. Посмотри обязательно.
|
|
| |
maunats | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 08:06 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а можно ли по подробнее
|
|
| |
YeT_1 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 08:50 | Сообщение # 5 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| maunats, ну я не знаю как я еще подробнее, если есть демка в 3д раде, и есть отличная статья от Акультиста! Вот, прочитай его урок, я сам когда-то по нему делал этот путь.
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 13:30 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) maunats, ну я не знаю как я еще подробнее, если есть демка в 3д раде, и есть отличная статья от Акультиста! Вот, прочитай его урок, я сам когда-то по нему делал этот путь. Эта статья мне Очень помогла
|
|
| |
maunats | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 19:47 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) а можно ли по подробнее я хотел сказать как и что с чтем соединять, зажимать или просто нажимать R?Добавлено (08.12.2011, 19:47) --------------------------------------------- Сделал как вы говорили, соединил path с машиной, зажал R, проехал по пути, но путь получился совсем другим. Что я делаю не так?
|
|
| |
YeT_1 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 05:29 | Сообщение # 8 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Надо несколько раз нажимать R. Я же кидал тебе статью от Акультиста по поводу того, как сделать путь А вот еще демка для создания пути, с оф сайта.
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 06:59 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| maunats, можно еще поставить флажок Recording Mode - Freq, задать частоту 1, связать со совей машиной, поставить связь Parent и спокойно ехать, сам запишет. Как запишешь, все настройки вернуть.
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 17:15 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kilobyte) Я же кидал тебе статью от Акультиста по поводу того, как сделать путь эту статью я читал еще давно, недавно еще раз перечитал. Там про настройки пути ничего нет
|
|
| |