Вот покулыпался я в радуге и наляпал вот что: Игра немного детская, цель игры- в каждом уровне нужно найти дорогу, путь, или скрытый переход в следущий тур. В игре нет сценария он в этой игре лишний!
жалко что помощь земли предётся удалить т.к зависает а так эфект бы был... а как зделать насчет переворота я знаю зделать забыл... доделаю до 4 уровней и перезалью
Добавлено (22.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- а вот как жизни зделать?
Я прошел уровень. Пока проходил, сдурел от кол-ва путей.
Итак...
Плюсы: 1. Можно сделать рестарт 2. Возможность вкл \ выкл гравитацию 3. Заставляет подумать.
Не минусы, ааа... недочеты : 1.Я бы скорость машине немного убрал. Ой пардон, рыбе. 2.Время нитро стоит изменить. Точнее его показания, а то я вечно с ним ездил. 3.Ограничилбы немного модели, а то лично у меня игра подлагивает 4.Сделал бы спидометр немного другой. По этому уроку
итак: 1)фитча с гравитацией доступна только в 1 уровне но я так подумал что она не помешает и во всей игре 2)3 уровень я немного переделаю...поинтересней 3)т.к я не умею делать сохронения в меню появиться функция выбора уровня а также клавиша выход в миню из игры 4)спидометр со стрелкой зделаю...вот мне бы спрайты найти... 6 уровней и я перезалью А нащёт радуги я согласен голова еще как пухнет...для ума полезно!
1) Ну фишку с гравити да, сделай на всю игру. 2) Ок. 3) У меня есть статья, где описывается как сделать сохранение (3 слота) 4) Спрайты сразу есть в раде, также читай мою статью.
Давай уже сделай 15 урвней. Сценарий, начало, суть, концовка. И будет целая игра.