Falcoware
|
|
TLT | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Falco Software – это издатель игр и программ для широких масс на мировом рынке. Компания распространяет бесплатные игры, получая прибыль с установок дополнительного ПО. Соответственно, разработчики игр и распространители получают большую часть денег.
Если вам нужно распространить игру в массы, то через Falco Software она будет распространена на сайтах компании, на торрентах, архивах, тизерках и т.д.
Для начала работы нужно зарегистрироваться и войти в личный кабинет.
Представитель компании: falcoware
Все вопросы можно задавать в этой теме, чтобы получить на них ответ от представителей компании и от пользователей системы.
Старая тема тут.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 19:19 | Сообщение # 121 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Хоть Стим и держит сейчас лидерство, но будущее(я думаю) за бесплатными играми. Там же тоже есть бесплатные игры.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 19:41 | Сообщение # 122 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мы не нищеброды, что не покупаем игры - просто это наш принцип - в Инете все должно быть бесплатно! Мы заплатили за инет - давайте нам бесплатный контент! Пусть провайдеры делятся деньгами и спонсируют бесплатные игры! Лепет нищеброда. Раньше он те же "бесплатные" игры покупал за деньги на пиратских дисках.
Цитата но будущее(я думаю) за бесплатными играми Разработка игр должна оплачиваться, поскольку качество игры напрямую зависит от количества и опыта людей, которые работали над ней. И за бесплатно работать не будет никто, будь то инди-разработчики, или крупная компания, занимающаяся разработкой ААА-проектов. Как бы то ни было, большая часть разработчиков рассчитывает на тот или иной профит со своей игры, даже если и работают за идею.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 19:49 | Сообщение # 123 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Void52, ну если Вы ЕХЕ сделаете - мы возьмем.
А Спонсору нужны Юнити в крайней случае Флеш или ХТМЛ5. нужно больше золота
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 20:34 | Сообщение # 124 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| beril, фалько игры нужны, золото само уже давно приходит.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 20:34 | Сообщение # 125 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Разработка игр должна оплачиваться
Сколько стоит отрандерить Фильм Аватар Голивуду? Наверняка десятки миллионов уе. С этим легко справятся 10 млн компов с РК.
А дальше, пищевая цепочка. =)
ЗЫ: Информация, что РК рандерит фильмы непроверенная. Но как вариант монетизации - почему бы нет? =)
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 20:45 | Сообщение # 126 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, может есть какие-нибудь предпочтения у игроков сейчас, не знаешь?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 20:48 | Сообщение # 127 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, гонки. Потому что жизнь гончая! =)
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 02:46 | Сообщение # 128 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а как же шутеры? Не идут уже - Жизнь уже не та
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 06:21 | Сообщение # 129 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| falcoware,
Цитата falcoware ну если Вы ЕХЕ сделаете - мы возьмем. Это совсем не проблема, я же вам и отправлял игру в .exe. Вопрос стоит в том, придётся ли спонсору игра на Java, или строго только на Unity/Flash/HTML5.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 22:59 | Сообщение # 130 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Void52, проблема, что их СДК работает только для Юнити, Флеш и ХТМЛ5.
И им по большей части нужно 3Д. Так что Юнька предпочтительней.Добавлено (03 июля 2016, 15:30) --------------------------------------------- falcoware, спонсор взял еще 2 игры:
Truck Driver 2 - разработчик решил дать игру на Фалько попозже. И: http://www.falcoware.com/Parking.php Добавлено (04 июля 2016, 22:59) --------------------------------------------- falcoware, спонсор взял еще 2 игры:
http://falcoware.com/flChess.php http://falcoware.com/StreetRacer2.php
Выбираю ПМЖ место между Мальдивами и Сейшелами. Что порекомендуете? (Шучу). =)
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 23:04 | Сообщение # 131 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, в Турцию едь.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:24 | Сообщение # 132 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424,
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:53 | Сообщение # 133 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, икра из fix price и водка из пятерочки))
Я на драйве
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 19:42 | Сообщение # 134 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, ну если fix price для миллионеров (все за миллион) и водочка пяти стадий очистки =) Добавлено (08 июля 2016, 19:42) --------------------------------------------- falcoware, опубликую выдержки из письма:
Здравствуй мой многоуважаемый издатель и кормилец. ... Надеюсь на твое сочувствие к студентоте которая уже добрые 2 года кормится благодаря тебе.
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 20:49 | Сообщение # 135 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| falcoware, заметил, что 5 июля накапало $2.1 за Space Shock III, но с того времени ни цента. Это, я так понимаю, потолок или ещё всё впереди? Просто как-то внезапно резко за один день пошло и остановилось, чего я не понимаю.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 20:52 | Сообщение # 136 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Void52, мы обычно доводим аккаунт разработчика до $19.99 и останавливаем.
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 20:54 | Сообщение # 137 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Void52, у меня было, что с одного ip в один день скачали 50 раз программу, вроде стандартного WordPad на Windows, после поток остановился. Видимо кто-то решил на халяву аналог Word скачать для конторы)
Сообщение отредактировал ShortKedr - Пятница, 08 Июля 2016, 20:55 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 21:01 | Сообщение # 138 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, да это Берил накручивал!
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 21:03 | Сообщение # 139 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не знал, что он накручивает
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 21:04 | Сообщение # 140 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| falcoware, шутки шутками, но мне таки интересно, стоит ли ещё ждать прибавки. У других в топе, смотрю, каждый день циферки растут, а у меня тухло всё.
|
|
| |