Fill_Freeman | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 08:24 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Решил вот зарегистрироваться в mopub, чтобы через них крутить рекламу в своем приложении. Запутался в настройках и такое чувство, что сам буду разбираться долго.
В общем я зарегистрировался, внедрил в приложение. Теперь на месте рекламы висит баннер "Welcome to MoPub! You can now set up a new campaign to serve other ads." Дальше что? Как настроить новую компанию? Думал это делается через Order - там необходимо указать Advertiser- где мне его узнать? Далее мой выбор пал на Marketplace, но там просят заполнить налоговую форму, и разбираться в этом еще дольше, а во-вторых зачем она сейчас, у меня еще нет денег для вывода. Networks подключает другие рекламные сети и это не подходит пока, я хочу попробовать рекламу самого moPub Ну а в Segments - все пусто, и Create Segment ничего не делает.
Наверняка здесь есть кто-то, кто уже пользовался moPub и он мне быстрее это расскажет, нежели я буду все это доставать из справки\гугла (второе утро попыток сделать это результатов дало мало, поэтому и обращаюсь).
|
|
| |