falcoware, нисколько... Я просмотрел там все и пока там что есть...и то не работает Кинул исходники твоего сайта...пусть учится на твоих ошибка
Ну так я специально там ничего не держу(кроме того что лежит в открытом доступе), от греха подальше. Или это неправильный подход? MrNesh, просвети пожалста
Добавлено (24.06.2014, 22:59) --------------------------------------------- Приятная новость: До пользователя beril дошла оплата. Поздравляем с первым долларом на bobo-games
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Feraset, помогу с пиаром Бобки (за плюсики)) ), кинь форумы в лс, на которых ты хочешь, чтобы представляли бобку, и погоним потихонечку уже развивающиеся дельце.
Добавлено (24.06.2014, 23:16) --------------------------------------------- Feraset, с привлечением аудитории на сайт опыт есть, не буду врать не очень больше, но есть.
Вот скриншот статистики моего сайта
Адрес в секрете, сайт ещё дорабатывается и дизайн глаза может резать (яркий). :unsure:
Сообщение отредактировал Smirn - Вторник, 24 Июня 2014, 23:17
Feraset, помогу с пиаром Бобки (за плюсики)) ), кинь форумы в лс, на которых ты хочешь, чтобы представляли бобку, и погоним потихонечку уже развивающиеся дельце.
Боюсь, там где я хочу у тебя врядли получится. Самый большой трафик на форумах идёт с подписей и хороших постов. Это сложно и чтобы брать реальный трафик хотя бы в 50 - 70 человек в день тебе нужно постов 30 оставить Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Smirn, тебе нужно найти здесь неплохого диза и посоветоваться с ним по поводу цветов. Честно - от цветов глаза разбегаются. Ну а так, если хочешь помочь - попробуй по своим каналам пробить сайт, ток без автосёрфа - он вредит сайтам Ну а я в долгу не останусь Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 24 Июня 2014, 23:47
Feraset, послушай, тебе в твою гениальную голову когда-нибудь приходила идея посмотреть в сторону торрентов?
Вот я бы тебе посоветовал. У тебя тогда будет уже какой-то трафик. Ты бы хоть не выглядел так позорно, как сейчас в любом случае. У FalcoWare, наример, вон тоже сайт убогий и непосещаемый, но это не мешает ему работать, ибо у него есть торренты и человек, который раскидывает по ним игры. А тебе что мешает? Раскидывать первое время можно и самому. Вот такой был мой совет. А то смотришь на тебя - обнять и плакать. Подумай.
Ну и партнерку получше, конечно, тоже найти, бдбы не так сильно на торрентах банили.
Добавлено (25.06.2014, 00:11) --------------------------------------------- Из новостей:
1.3 дня назад начал собирать трафик с одноклассников. В наших планах охватить все соц сети и потихоньку наращиваться из них в том числе 2. Новая ПП уже в разработке. Идея готова, реализуем!
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.