Куда можно отправить свои Юнити игры
|
|
МаоДзедун | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 10:14 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Куда можно отправлять свои игры. Особенно интересуют игры в Unity Web Player буду благодарен за советы
Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 10:27 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МаоДзедун, если игры в Web-плеере, то их можно отправить в тот же ВКонтакте, монетизацию, правда, ты делаешь самостоятельно, насколько я знаю.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 10:40 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Web-плеерные версии кидай во всякие там социалки, вроде того же ВК. 2. обычную не-web версию можно кинуть на Desura. если с инглишем проблем нет, можешь также понтануться на indiedb и потом уж со спокойной совестью терроризировать steam greenlight - шансов пробиться будет больше. 3. тот же myplaycity или фалько. еще бобо-геймс забыл. конкурент как-никак =3
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 18 Мая 2014, 10:41 |
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 12:16 | Сообщение # 4 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| http://www.wooglie.com/ - веб портал юнити игр и только. http://www.kongregate.com/ - принимают веб юнити игры
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:55 | Сообщение # 5 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| FGL можешь попробовать. Но имхо на юнити надо делать для мобайл в первую очередь, или для стим, а следовательно и качество таких игр должно быть выше чем 95% чем здесь выкладывают )
Учу 3д!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 14:56 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МаоДзедун, мы принимаем игры, ознакомьтесь: http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
EchoIT,
|
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 15:02 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| МаоДзедун, отдавай на Falco.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 15:20 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата МаоДзедун ( ) Куда можно отправлять свои игры. На поле чудес
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 15:43 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ты что не исполняешь свои обязанности? sad Что-то я не слышал, чтобы мы принимали веб-игры. К тому же, гцап вроде вне моих обязанностей.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 17:09 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Се, предаю всех игроделов в руки твое!
|
|
| |