Всем привет! Как же давно меня здесь не было, но спустя такой долгий перерыв сегодня на меня напала ностальгия старых времен Мне нужна помощь по моему проекту. Тема проекта - киберспорт. У нас уже достаточно дружная команда, но не хватает веб-дизайнера, который нарисовал бы макет для проекта. Состав команды: 1)4 стримера (комментаторы) 2)2 программиста 3)2 ньюсмейкера (сейчас ведь так модно называть журналистов на сайте? ) 4)1 киберспортсмен из-за рубежа (к сожалению, он не разрешил пока публиковать его имя) Веб-дизайнер, если у тебя есть желание помочь, мы ждем тебя Ход разработки я буду описывать здесь (тему на gcup создам позднее ), здесь и здесь (ссылки появятся позднее, хочу оформить по нормальному группы в Facebook и VK). Всем спасибо за внимание. Надеюсь найдется человек, который сможет помочь! Всем добра!!! P.S. Уважаемая администрация, могу ли я создать тему в разделе "Ваши проекты"? UPDATE: Совсем забыл указать, что данный проект не коммерческий. Поэтому оплаты нет, если в будущем проект начнет приносить доходы, конечно заплатим.
Сообщение отредактировал ifelse - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:58