Где прикупить иностраного трафика на развлекательный портал?
|
|
iLORd | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:48 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не, вопрос в том, реальные ли там пользователи, или по большей части боты всё это прокликивают? Какие средние показатели отказов и количества просмотренных страниц?
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 03:44 | Сообщение # 22 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Какие средние показатели отказов и количества просмотренных страниц?
Ну, например, я брал трафик, 3000 на страницу со счётчиком просмотров, так счетчик просмотров и поднялся примерно на столько - где-то 2700-2900. Просмотры реальные. Вот скачек мало - каждый сотый примерно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 03:56 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надыбали Алаварского игрового траффика http://gamesbannernet.com/ по полцента за переход. Посмотрим как пойдет. Вообще в два раза увеличились скачивания за последнюю неделю. Просто стали свои старые хиты раскидывать. Народ на торрентах принял на ура.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 04:09 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) по полцента за переход. 5 баксов за тысячу?! Или здесь что-то нечисто, или с такими расценками можно на одних баннерах зарабатывать в два раза больше, чем тратить...
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 04:17 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| iLORd, ну на тизерках переход стоит еще дешевле 10 копеек - переход из США! Кто бы еще качал оттуда.
Сообщение отредактировал falcoware - Вторник, 14 Августа 2012, 04:18 |
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 04:40 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, у меня подруга работала в TeaserNet... Так вот всякие негодующие статьи на Хабре про тизерки и фейковые переходы - это ещё только верхушка айсберга)
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 04:43 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) 5 баксов за тысячу?! 90 руб. за 1000 (~$2.9/K)
Quote (iLORd) Или здесь что-то нечисто, или с такими расценками можно на одних баннерах зарабатывать в два раза больше, чем тратить... Они же переходят на твой ресурс, а не кликают по банерам на нём.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 04:48 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 90 руб. за 1000 (~$2.9/K) Я считал по вот этому: Quote (falcoware) по полцента за переход
Quote (TLT) Они же переходят на твой ресурс, а не кликают по банерам на нём. Органические пользователи тоже не ради баннеров приходят, но иногда таки кликают. Опять же, не одними кликами, но и показами деньги зарабатываются. На основе cpm среднестатистических пользователей я и посчитал.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) На основе cpm среднестатистических пользователей я и посчитал. cpm - это показы/клики. Сейчас нет баннерных систем, которые платят за просто показы.
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 01:04 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) cpm - это показы/клики. Лолшто? ctr - это показы/клики, cpm - это стоимость тысячи показов баннера.
Quote (TLT) Сейчас нет баннерных систем, которые платят за просто показы. В премиумных баннерных сетках бывают очень разные кампании. Несколько раз в панели паблишера CPMStar наблюдал ненулевой ecpm при нулевом ctr (проще говоря, кликов не было - а бабло пришло). Да, такое бывает редко и, вероятно, только у специфических заказчиков рекламы, но таки бывает.
|
|
| |