Централизация страницы.
|
|
1w | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Друг пишет сайт на html+css и у него возник вопрос по поводу централизации страницы. Когда он открывает свою страничку\сайт в браузере и уменьшает\увеличивает масштаб (ctrl-\ctrl+), то у него страничка съезжает влево, а когда увеличивает вправо (насколько я понял).
А если на других сайтах так сделать, то страничка становится в центр монитора, как ему это реализовать у себя на сайте?
Плюсы и благодарности гарантирую.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 22:20 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чего??? Если я правильно понял, но надо добавить в стили: Code *{padding:0;margin:0;} и в стили блока, который должен быть по середине:
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 22:21 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, должна быть вся страница в середине при любом масштабе. Попробуй сам зайти в тот же ВК и понажимай ctrl- и ctrl+. У тебя страница будет сдвигаться сначало, но потом сразу же вставать в центр экрана.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 22:22 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда сделай, как я сказал.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 22:23 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, сейчас друг попробует.
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 06:59 | Сообщение # 6 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) Попробуй сам зайти в тот же ВК и понажимай ctrl- и ctrl+. Ну так и посмотри, какие там свойства в стилях.
Имеем один div со стилем вроде этого:
.Center {
margin: 0 auto;
width: 800px; height: 600px;
background-color:#000; }
Наглядный пример. Это есть в справке ; )
|
|
| |