Заработок на рекламе
|
|
TrueIfrit | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я кроме бегуна и гугла ниче больше не знаю! :'( А как еще можно заработать на сайте? [клац!] <-- бегун [клац!] <-- гугл (токо это вроде не то....)
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Пятница, 23 Октября 2009, 23:53 |
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:05 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Партнерок целая куча, напиши в гугле "Партнерки" и все! Еще если твой сайт блог, то можно писать посты на заказ
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:13 | Сообщение # 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Как же мне это надоело.... я спрашиваю ВАШЕ мнение, мне не нужно мнение поисковика
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 24 Октября 2009, 00:14 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:31 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Как же мне это надоело.... я спрашиваю ВАШЕ мнение, мне не нужно мнение поисковика Заработать на чём именно? Бегун и adwords.google - это размещение баннеров и контекстных ссылок. Тебя интересуют именно такие? Просто самый выгодный заработок на своём сайте - это размещение на нём ссылок в системе SAPE и статей на бирже Liex. Ну и попандеры всякие приносят по 270 р за 1000 кликов. Конкретизируй, для сайта какой тематики и т.д. Просто для сайта по кино - одна тема заработка, для сайта по эротике - другая.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:40 | Сообщение # 5 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Тааак... 1. Блог по веб-кодингу и программированию 2. Сайт клана 3. Блог про себя любомого (геймера-панка)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) 1. Блог по веб-кодингу и программированию 2. Сайт клана 3. Блог про себя любомого (геймера-панка) Ну это почти одна тема - Игры.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:02 | Сообщение # 7 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Ну это почти одна тема - Игры. Совсем нет: 1. тут игры НЕ-ПРИ-ЧЕМ, ибо программируют не только развлечения ;) 2. тут 1-а единственная игра, и реклама нужна соответствующая 3. геймера я зря тут написал ;)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 01:22 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно я пронекрофилю тему, чтобы не создавать новую:-)? Не ругайтесь:-). Интересует некоторая более подробная информация по теме: Sape, GoogleAd. YandexDir. и другие системы-как выглядят размещаемые ссылки? Грубо говоря, падает ли тИц/PR от этих ссылок? Сколько на текущий момент идёт заработок с этих систем? Вижу самые разные мнения от 10 долларов в месяц за сайт с 1000 посетителями в день, до 50 баксов же, но уже в день, при той же аудитории:-), весёлая картина. Каковы сейчас реальные прибыли? Можно ли совмещать разные системы и получать при этом больше, или нужно выбрать одну? (Я не про сапу+попап+реф например, а например про одновременно сапу и директ)Добавлено (20.04.2011, 01:22) --------------------------------------------- Ещё раз извиняюсь за некропост темы.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Грубо говоря, падает ли тИц/PR от этих ссылок? Все зависит от размещенных ссылок на сайты, желательно добавлять их вручную, и выбирать более менее тематические сайты, и не более 5-10 ссылок, а то есть вероятность получить бан от поисковых систем. Продажа самих же ссылок на сайте зависит от ТИЦ, PR, и количества внешних ссылок, а не от посещаемости. К примеру на сайте есть 10 внешних ссылок, цена за ссылку будет ~$1.1/мес, а если внешних ссылок всего одна то цена за ссылку будет ~ $11/мес, это я говорю про стандартную раскрутку сайта с тиц 10 и рп1.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
|