| Книга\Книги по Java Script! | 
|  | 
| 
| DragonS | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Всем привет. Уважаемые форумчаны, подскажите мне хорошую, а главное доступную для изучения этого языка. Мне нужна именно книга, а не сайты. Нет постоянной возможности быть за инетом, а сайтов очень много по нему. Так что придётся читать книги! Смотрел сам книги, но их так много что даже и не знаю какую и выбрать. Так что прошу вашей помощи! 
 Заранее спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
| Destroy | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 07:41 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | тебе не в этот раздел Java и JavaScript это две совершенно разные вещи:)
 |  |  |  |  | 
| 
| DragonS | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 07:58 | Сообщение # 3 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Извените! Перенесите туда куда надо и помогите! 

|  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 08:04 | Сообщение # 4 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | У меня была книга "освой яваскрипт за 24 часа", что-то такое. Мне нравилось, все, что нужно, я там быстро нашел=) 

|  |  |  |  |