Пишу с телефона => много ошибок Идея. Этот метод я слышал на конференции, дело в том что поисковики становятся все умнее и умнее, а конкурировать все сложнее и сложнее Как выглядит обычная ссылка для продвижения: Сайт о играх Безанкордное: Новости из мира игр тут Согласитесь 2 вариант лучше И в двойне хорошо что так лучше для поисковиков ! При безанкордно он последние 2-3 слова индексирует и дает больше веса чем при анкордном! Вместо тут можно написать вот Это доказали уже несколько моих знакомых и Я Начал применять в своем новом проэкте Igraja.ru
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Среда, 18 Января 2012, 16:28
Повысить и сделать более качественной индексацию сайта можно и правильно применяя robot.txt . Развить и раскрутить сайт можно разными способами, но нужно помнить о том, что поисковик индексируя страницы каждый раз читает их, следовательно создается определенная нагрузка на сервер, что может повлиять на работоспособность всех систем сайта. Желательно запретить индексацию "большегрузных" разделов. Лично я использовал для индексации только два раздела - новости и обновления.
Повысить и сделать более качественной индексацию сайта можно и правильно применяя robot.txt . Развить и раскрутить сайт можно разными способами, но нужно помнить о том, что поисковик индексируя страницы каждый раз читает их, следовательно создается определенная нагрузка на сервер, что может повлиять на работоспособность всех систем сайта. Желательно запретить индексацию "большегрузных" разделов. Лично я использовал для индексации только два раздела - новости и обновления.
так а что комментировать? практика показала, что лучше так, значит лучше только главное помнить что вес придает не только как ссылка написана но и то, где она размещена (кэп вернулся) Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
так а что комментировать? практика показала, что лучше так, значит лучше только главное помнить что вес придает не только как ссылка написана но и то, где она размещена (кэп вернулся)