Orchanka
|
|
AzhakinZenya | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Просьба оценить сайт, создаётся для магазина-ателье Орчанка в г.Орске. http://orchanka.com/ Комментируем, предлагаем что добавить/убрать.
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:58 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AzhakinZenya, ахахахаха... Это прикол да??? По названию я подумал что это будет игра на RGM, с большим топором и с большим количеством мяса про Оркскую особь женского пола у которой похитили дитё. Сайт-сборище фекалий, стандартный UCOZ, стандартное оформление и зачем-то нужна регистрация.
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ок, сделай сайт за пять дней,не "сборище фекалий" как ты говоришь. Делаю сайт в первый раз. От шаблона ucoz тут мало что осталось. Домен свой, проплачен аккаунт на ucoz. И да, что лучше - потратить 10тыс $ на интернет-магазин или сделать самому?
Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:24 |
|
| |
Grendaiser | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:22 | Сообщение # 4 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Quote (AzhakinZenya) предлагаем что добавить/убрать. Дизайн надо бы убрать, а потом снова добавить, но получше
The cake is a lie.
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) Дизайн надо бы убрать, а потом снова добавить, но получше Главный критерий для сайта: Низкий вес, представь картину: Сайт с кучей рекламы, графики + фото сумок, по 15 на странице. Круто, да?
|
|
| |
05142 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:28 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AzhakinZenya) Ок, сделай сайт за пять дней,не "сборище фекалий" как ты говоришь. А зачем нам смотреть тогда это? Как сделаешь - так покажешь.
mecinvader
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:30 | Сообщение # 7 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Ну, я не говорил набивать его графикой. Например надписи "оптовая торговля" и "заказать сумку" выглядят по правде ужасно и их вполне можно было бы заменить на точно такие же по весу картинки, но что-бы они выглядели получше.
The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:32 |
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:32 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) Ну, я не говорил набивать его графикой. Например надписи "оптовая торговля" и "заказать сумку" выглядят по правде ужасно. С этим согласен Пока-что рисую новые, вроде получается
|
|
| |
iLORd | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 20:28 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AzhakinZenya, кнопки (по крайней мере, в последней Опере) висят хаотично. При этом у них даже позиция не меняется при изменении размера окна.
Часы - однозначно убрать. Такой фигнёй модно было на сайтах развлекаться в середине девяностых.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) AzhakinZenya, кнопки (по крайней мере, в последней Опере) висят хаотично. При этом у них даже позиция не меняется при изменении размера окна.
Часы - однозначно убрать. Такой фигнёй модно было на сайтах развлекаться в середине девяностых. C кнопками попробую что-то сделать, надеюсь получиться. Часы уберу.
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:17 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AzhakinZenya, я делал сайт для клана за ~2 часа... Сделал хостинг - narod. ~10минут... Настроил параметры. ~10минут... Написал код в где-то 200 строк. ~15-20минут... Дизайн минималистический, красиво, как многие высказались... Грузит быстро. Ушло ~30минут... Заполнил сайт. ~30минут... И все... Что еще нужно для счастья??)) А вы за 5 дней не можете сделать более-менее нормальный "макет" сайта, для привлечения покупателей... Ну теперь по теме. Дизайн нужно полностью изменить, регистрацию можно и не использовать, договариваться так или иначе прийдется по почте и телефону... Заполнить сайт. Вообщем, удачи в раскрутке))
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:40 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) AzhakinZenya, я делал сайт для клана за ~2 часа... Сделал хостинг - narod. ~10минут... Настроил параметры. ~10минут... Написал код в где-то 200 строк. ~15-20минут... Дизайн минималистический, красиво, как многие высказались... Грузит быстро. Ушло ~30минут... Заполнил сайт. ~30минут... И все... Что еще нужно для счастья??)) А вы за 5 дней не можете сделать более-менее нормальный "макет" сайта, для привлечения покупателей... Ну теперь по теме. Дизайн нужно полностью изменить, регистрацию можно и не использовать, договариваться так или иначе прийдется по почте и телефону... Заполнить сайт. Вообщем, удачи в раскрутке)) Спасибо Просто в этом деле новичёк, да и одновременно составляю список товара + фотографии
Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:58 |
|
| |
Arhimondus | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 22:38 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря - дизайн просто ужасный. Надо с нуля переписывать, а перед этим немного почитать учебник по Html и Css. Торопиться куда-то и делать вот такие сайты явно не стоит. Вот ссылки полезные - http://htmlbook.ru и http://postroika.ru/.
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 08:23 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ололо, ололо Я поймал НЛО!
Тупость на грани фантастики. не хочу оскорблять, но это самый настоящий нубо-сайт.
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 08:56 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему я смог изменить размер баннера укоз, а потом взять и всё удалить вообще?
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 10:01 | Сообщение # 16 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Вначале бы все утроил нас сайте а потом уже домен покупал.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 11:32 | Сообщение # 17 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Кстати какого... Почему тема в „проектах в разработке” а не „вебмастеринг”?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 12:05 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AzhakinZenya, вау, теперь это сайт, отредактировать который может любой пользователь! Поделись секретом?
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 12:16 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) AzhakinZenya, вау, теперь это сайт, отредактировать который может любой пользователь! Поделись секретом? Вот это меня и взбесило, думаю, что натворил и пытаюсь исправить =)Добавлено (13.12.2011, 12:16) --------------------------------------------- Прикрыл сайт на разработку, кстати, баг с редактируемым сайтом исправил
|
|
| |