мой localhost для других пользователей
|
|
White_Wolf | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| подобной темы не нашёл, поэтому создал свою... народ, у меня возникла такая проблемка, я делаю браузерную игру, все работы провожу на моём локальном хосте. локальный хост создал через Denwer, теперь, когда я уже более-менее состряпал игрушку, мне требуется показать её разработчикам, которые мне в дальнейшем будут помогать доделывать эту игру. сразу говорю, что на хост я её заливать не хочу, ибо считаю, что буду делать двойную работу, сделав что-то новое у себя на компе заливать на хост и там потом это ещё раз настраивать. залью на хост, когда игра будет хотя-бы на процентов 90 сделана. итак, вернусь к моей проблеме, что и как мне настроить, чтоб мои разработчики могли заходить в игру, которая расположена у меня на локальном хосте? знаю, что для этого потребуется мой IP адрес, скажу, что он у меня динамический... вообщем вот, помогите пожалуйста, буду очень и очень благодарен!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 18:54 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| White_Wolf, http://www.denwer.ru/faq/shared.html + Hamachi. Должно помочь.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Суббота, 20 Августа 2011, 18:54 |
|
| |
White_Wolf | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:24 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| странно, я тоже был уверен, что если я сделаю именно так, то всё получится, но увы... не получилось... может я что-то не так сделал, возможно мне покажет кто-то пошагово, что и как мне делать с помощью денвера и хамачи? так сказать, уже на своём примере, который 100% рабочий.
|
|
| |
Chexov | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Используй wamp server он по проще будет на счет этого дела.
|
|
| |
ezheka | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| можно сервис no-ip использовать http://www.no-ip.com/
текущее
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezheka) можно сервис no-ip использовать http://www.no-ip.com/ напишите пожалуйста, как именно его задействовать?
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:45 | Сообщение # 7 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Регистрируешь скачиваешь прогу и запускаешь. Дальше все понятно
I am back, boyz
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:18 | Сообщение # 8 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Есть easy способ. Прописываешь вместо localhost свой ip myip.ru Перезапускаешь, и вуаля(твои друзья задроты смогут полазить у тебя в игре). Для тех кто в бронепоезде и не может открыть страницу после всех манипуляций. Возможно проблема в порте. Если да? Тогда дуй в настройки апача и перевешивай ссылку на др. порт После этого твои друзья дроты смогут оставить коментик по ссылке вида "твойип:777" <-Для буквально воспринимающего человека, 777 это пример(порт будет таким, каким ты его укажешь)
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:53 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, спасибо, полазив на сайте, я понял что там к чему, тоже вариант. cougraAcc, спасибо, попробую рекомендуемый тобой способ, если и так не получится, тогда я не знаю... проблема ещё в том, что у меня айпи динамический, каждый раз придётся переписывать... или же воспользоваться услугами No-IP.
|
|
| |