Свой сайт! Что мне для этого нужно?
|
|
Kto_Ya | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:20 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А как осуществляется вот такое? Как сделать Новости сайта и добавление их!?
Diamond
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 22 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, http://ucoz.ru.
Моя команда
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:50 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, и к чему это? Я же ведь не в Ucoz`e делаю!
Diamond
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:57 | Сообщение # 24 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, на php? Тогда извиняюсь.
Моя команда
|
|
| |
NakoRu | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 22:30 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Делай как я!
Тоже горел желанием создать свой сайт.
Первым что я сделал я купил хостинг 60р/м 3 гб места анлим, купил домен .ру. И стал методом тыка переставлять кмс, остановился на дле. За 3 месяца узнал азы пхп / хтмл / ява / джикери - это так сказать обложка и часть функционала твоего сайта, далее администрирование системы - тобиш обращение со скриптами и бд....Наверно года 2 назад это было =) Сейчас же я при создании сайта использую только CSS / Action Script / Flash =)
Поставь сервак на свой комп, и делай сайт локально. Начни с основ html / css. Нарисуй макет сайта, и сверстай его 2 способами ( блочно и дивом ) Далее адаптируй под движок. Ну и пошел дальше - на пхп и т.п, сделай пару своих модулей, сверстай под них обложку и т.д.
|
|
| |
froex | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 22:33 | Сообщение # 26 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Quote (NakoRu) сверстай его 2 способами ( блочно и дивом ) Это одно и то же. Может ты хотел сказать табличной разметкой и блочной?
А вообще, всё на практике лучше будет. Ставь локальный сервер, один из следующих: denwer, xamp и т.п. (хардкор вариант - вручную apache+php).
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Пятница, 05 Августа 2011, 22:34 |
|
| |
NakoRu | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:17 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Это одно и то же. Может ты хотел сказать табличной разметкой и блочной? А вообще, всё на практике лучше будет. Ставь локальный сервер, один из следующих: denwer, xamp и т.п. (хардкор вариант - вручную apache+php).
Да, описался. Табличная и блочная. Спасибо за поправку.
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 07:24 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Вот сделал главную страницу своего сайт, счто делать дальше? Как сделать регистрацию и возможность добавление новостей на сайт?
Заранее спасибо, и с меня +.
Diamond
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 09:35 | Сообщение # 29 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kto_Ya) Как сделать регистрацию и возможность добавление новостей на сайт?
А php вы знаете? (для обработки запросов)
|
|
| |
|
|
Kto_Ya | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 14:52 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| дело в том что я хочу побольше узнать о html чтоб переходить изучать php. Т.е для этого нужен он?а где готовый скрипт посмотреть,чтоб хоть представление иметь об этом!да и копировать не хочется,хочу сам во всем разобраться!
Diamond
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 17:08 | Сообщение # 33 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kto_Ya) дело в том что я хочу побольше узнать о html чтоб переходить изучать php. Т.е для этого нужен он?а где готовый скрипт посмотреть,чтоб хоть представление иметь об этом!да и копировать не хочется,хочу сам во всем разобраться!
Готовый скриптов много в интернете, в html учить-то особо и нечего...
reg.html - в нём будет находится форма с 2 полями - "Логин" и "Пароль" Code <div><form action="reg.php" method="post"> Логин<font color='red'>*</font> - <input style='margin-left:40%;' type="text" name="login" maxlength="16"><br><br>
Пароль<font color='red'>*</font> - <input style='margin-left:370px;' type="password" name="pass" maxlength="16"><br><br>
reg.php - здесь мы будем обрабатывать и записывать в бд данные из полей Code require_once('db_conect.php'); /* подключаем файл подключения к [b]бд[/b] */ $login=trim(htmlspecialchars($_POST['login'])); /*обрежем и отключим работу скриптов в поле "Логин"*/ $pass=trim(htmlspecialchars(md5($_POST['pass']))); /*обрежем и отключим работу скриптов в поле "Пароль"*/ /* проверять на заполненность полей и корректность не будем, когда будете учить php напишите, если что в [b]л.с.[/b], так же не будем проверять - на то - есть ли в базе данное имя */ $zapis=mysql_query("INSERT INTO `users` VALUES ('$login', '$pass')"); /* записуем в таблицу `users` пароль и логин */ if ($zapis){ echo "Регистрация прошла успешно"; }else{ echo "ошибка при регистрации"; }
Вот вам готовый скрипт - самый простой - 2 поля, после небольшой проверки записываем в бд, конфигурационный файл подключения к бд писать не буду...
--------------------------------------------- Писал быстро, возможно, что где-то что-то не учёл или ошибся.
Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 10 Августа 2011, 17:09 |
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:19 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Может кто подсказать, в Ucoz используется скрипт Java Script?
Diamond
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 01:15 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, Эмм... Было бы интересно каким образом его возможно запретить
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 06:55 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| блин, я просто не знаю вот и спросил! Можно было бы и нормально ответить
Diamond
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 07:19 | Сообщение # 37 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Kto_Ya, учи лучше html с php, а потом только задавай такие вопросы.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 09:28 | Сообщение # 38 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| ТС, возьми готовый движок и не парься. А тем временем учи PHP.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:33 | Сообщение # 39 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Да например ворд пресс
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 23:35 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
дь изменить адресс сайта в ucoz`e? Заранее спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |