Какой хостинг выбрать?
|
|
Starcraft | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 12:35 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| www.agava.ru хороший сервис цены норм. Держу свой блог на нем
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 20:03 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| timeweb.ru хостинг очень нравится. приемлемая цена, техподдержка круглосуточная и довольно качественная. Перебоев нет. Пока что доволен)
|
|
| |
|
OleGoN | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:24 | Сообщение # 24 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (alexteen) На юкоз только html, js и css, а на том же hostinger.com.ua доступно и php Лол на UCOZ тоже есть php
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 22:10 | Сообщение # 25 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Лол на UCOZ тоже есть php
Да, есть, но ...Короче смотри несколько постами выше!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 07:02 | Сообщение # 26 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Levin, опять старую тему поднял? Забаню...
|
|
| |
FSX | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 10:42 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если кому-нибудь нужно предоставлю бесплатный хостинг с php, а также 5 доменов, 5 БД MySQL, 50 Мб дискового пространства, неограниченный траффик, панель управления ISP Manager и ещё много чего хорошего. Пишите в ЛС.
|
|
| |
Locksley | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:11 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вау 5 бд, интересно кому это надо.
умных ответов счетное множество, глупых вопросов - континуум
|
|
| |
FSX | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 16:03 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Locksley) вау 5 бд, интересно кому это надо. Ну раз 5 доменов - логично и 5 БД давать.
|
|
| |
tifaso | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 09:37 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tifaso) Подскажите хороший бесплатный хостинг типа народ.ру. Говорю сразу интересует разработка сайта с нуля с загрузкой своих файлов и вебстраниц. То есть что то типа мастерской на народе. Укоз сразу отпадает, он мне не подходит. Всё таки тогда я нашёл nx0.ru если не ошибся с названием хотел им воспользоваться, но что то не пошло из за слабого инета, а хостинг мне нравился. Сейчас я пробовал туда войти заного, но сервис стал совсем не тот что был ранее и теперь мне там не нравится. Думал сделать ещё один сайт на народе, но сейчас у них мастерской нет, а работать с их конструктора невыходит из за слабого инета, а так впринцепи всё меня устроило.
Так вот я сейчас ищу хостинг типа народа именно для загрузки своего дополнительного сайт - сервиса. Мой сайт на народе как есть так и продолжит быть.
PHP необязательно! Обязательно полностью бесплатный! Желательно с коротким именем! Желательно с коротким именем - под этим я имею ввиду краткое имя сервиса, чтобы адресс сайта был короче, но необязательно.
Мой сайт: http://tifaso.narod.ru/ Мои проекты: Cерия игр Hyougo; Медвежонок Кит; Argo Player; Text Manager
Сообщение отредактировал tifaso - Среда, 22 Февраля 2012, 09:40 |
|
| |
UserName | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 10:54 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Без рекламы, полный безлимит вот. И если хочешь зарегистрировать бесплатный домен: us.ms r.gd
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Среда, 22 Февраля 2012, 10:55 |
|
| |