Авторские права
|
|
FILUPA | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 20:02 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно ли использовать настоящие название городов или стран для своей игры?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 20:22 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FILUPA, да
|
|
| |
valera_za | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 20:34 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FILUPA, да прочитай в википедии Авторское право плюс игра как plague inc на название городов авторское право не распространяется. "Он проснулся в Москве " ''Он проснулся в Лондоне" "Он проснулся в Киеве" "Он проснулся у себя в квартире" Общий смысл.Никто не может тебе сказать что из вариантов ты не можешь использовать какой то .Можешь. Игра - такое же произведение. + элементы сходства с конкретным городом внешне : это ТВОЕ ПРАВО если таковые присутствуют в игре. Одно дело что как это будет выглядеть в игре...но это уже не имеет значения.в любом случае можешь.
Сообщение отредактировал valera_za - Четверг, 01 Декабря 2016, 21:09 |
|
| |
FILUPA | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 21:29 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| valera_za, спасибо огромное за детальный ответ.
|
|
| |
valera_za | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 21:31 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FILUPA, не за что! принцип такой же как и в каких нибудь произведениях автора.(захотел автор и написал историю в городе N) "Булгаков "- любил очень. но кто, кому то другому автору запретит написать свою историю с городами "реальными именами городов"сел , и всего остального. так что используй на здоровье!
Сообщение отредактировал valera_za - Четверг, 01 Декабря 2016, 21:52 |
|
| |
FILUPA | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 19:53 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| valera_za, у меня ещё один вопрос. Насколько я понял Adobe Flash уже попадает под авторские права и его использовать нельзя, верно? Wi-Fi и Bluetooth, Wi-Fi - это же торговая марка, она явно попадает под авторские права, а насчет Bluetooth я так и не понял пока что.
Сообщение отредактировал FILUPA - Суббота, 03 Декабря 2016, 20:28 |
|
| |
valera_za | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:49 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FILUPA, а вот это вот все выше я не в курсе... если это все и торговые марки то можно обыграть Wii- Fii , Bluetouth , Adqbe Flassh - короче как китайцы.ну ты понял
вопрос зачем тебе Adobe Flash Wi-Fi и Bluetooth ? это как то относиться к игре?!
Сообщение отредактировал valera_za - Воскресенье, 04 Декабря 2016, 01:35 |
|
| |