- мне показалось слишком резким решение Джесси искать убийцу своего отца. Понятно что это причина, но мне кажется нужно было как то подвести героя к этому, вроде ряда флэшбеков о его отношениях с отцом.
Дык, они будут, это только начало их "сотрудничества".
Quote (trafford)
- сцена во время тренировок: не слишком ли много оленей там пробегало? Просто странно, создавалось впечатление словно олени так и бегут к своим убийцам.
Ну в моем воображении, герои засели на холме. Одного они подстрелили, спустились, привязали его. Второй как раз-таки пробегал мимо, вот они и его. =)
Если что, то пока что герои находятся в прериях, где полно зеленой травы и деревьев. После, они побывают и в засушливых местах. Прерии вроде бы бывают разными)
Добавлено (09.03.2011, 13:21) --------------------------------------------- Историю постараюсь сделать как можно более жестокой! Настолько, чтобы исчезла эта привычная всем романтика вестернов. Сейчас многие думают, что дикий запад - это круто, весело и место с безграничными возможностями. На самом же деле никакой романтики там не было. Место было дикое, опасное и крайне нетипичная для 19 века. В европе уже настала цивилизованность. Но время было классное, да. Лично для меня самый интересный период, о котором я когда-либо слышал.
nilrem, И что? Мне вешаться от этого, мм? Я не сценарист, а пока-что любитель в этом весьма непростом деле. И перед тем, как показывать чужие ошибки, нужно поработать над своим неуместным сарказмом, который, кстати, весьма не смешной. И да простит меня супер-модератор: на что нарвался, тем и ответил, вот.
И перед тем, как показывать чужие ошибки, нужно поработать над своим неуместным сарказмом
Еще как уместный. Если автор не способен связать двух слов в названии, то о каком настоящем сценарии может идти речь. Неправильное название может вводить в заблуждение, мне сразу представилась тема "Работа, сокрытая за настоящим сценарием".
Quote (Якудза)
И да простит меня супер-модератор: на что нарвался, тем и ответил, вот.
Еще как уместный. Если автор не способен связать двух слов в названии, то о каком настоящем сценарии может идти речь.
Название темы не соответствует названию самого материала, да и вообще ничего общего с ним не имеет. Тем более ошибки иногда совершают все, не важно какие и в каком количестве. Главное то, что сама ошибка не говорит о реальных способностях самого автора. А так, да, за ошибку извиняюсь.
Ролик Роберт и Джесси готовятся к нападению на холме. Впереди виден небольшой сарай, окруженный огородом. -Главарь нужен живым, стреляем по ногам. – Роберт. -Ясно. – Джесси. – Научишь стрелять с двух рук? -Когда-нибудь - может быть. – Роберт. – Ружье одно на всех, поэтому будем перекидывать друг-другу.
Игра Играем за Джесси. Герои спускаются с холма и направляются к сараю. -Чего надо? – Сторож. Роберт отстреливает часового и вместе с Джесси направляется к сараю. Начинается недолгая перестрелка, в которой Джесси и Роберт побеждают.
Ролик Раненный бандит ползет к лошади. -Слушай сюда, парень. Где ваш босс? – Роберт. - Я его не нашел. -Пошел ты. – Бандит. Роберт простреливает плечо бандиту. -Ещё раз повторяю, где ваш босс? – Роберт. -Да иди-ка ты. – Бандит. -Черт, мне это надоело. – Роберт. – Уильям, разберись с этим козлом. Джесси не уверено подходит к раненному бандиту. -Мм…выслушай меня. – Джесси. – Сейчас этот парень очень зол, советую не сердить его. -А ты что приперся, козел? – Бандит. Бандит харкает Джесси в лицо. -Ах, ты - ублюдок чертов! – Джесси. Джесси замахивается двустволкой и бьет бандита прикладом по лицо несколько раз. -Ещё раз повторяю, где ваш босс? – Джесси. -Я твою маму (грубейший мат). – Бандит. Джесси никак не ожидал такого ответа. От злости он жестоко избивает бандита. -Стой, хорош. – Роберт. Роберт отталкивает Джесси от бандита. -Какого черта? – Роберт. -Он мою мать оскорбил. – Джесси. -Ты что никогда бандитов не встречал? – Роберт. Избитый бандит еле произносит слова. -Он отправился на ферму к западу отсюда. – Бандит. Роберт разряжает всю обойму в бандита и садится на лошадь.
Ферма, день
Ролик Джесси и Роберт несутся на лошадях к ферме. -Ты когда-нибудь видел разоренные бандитами фермы? – Роберт. -Нет. А что? – Джесси. -То, что мы, возможно, увидим, не понравится тебе наверняка. – Роберт.
Игра Играем снова за Джесси. Герои спрыгивают с лошадей и бегут к ферме. На одном из столбов повешен обычный фермер и, кажется, его домохозяйка. -Какого черта?! – Джесси. Со всех щелей полезли бандиты, начинается жаркий бой.
Ролик Разобравшись с бандитами, Джесси и Роберт подходят к раненному главарю шайки. -Мои люди найдут вас и ваших друзей. – Босс банды. – Они изнасилуют ваших жен и дочерей, а после - сожгут ваши дома. -Придурок, у нас нет жен. – Роберт. Пока Роберт связывает босса банды, Джесси направляется к сараю. У входа он видит, как на земле лежат мертвые фермеры. Зайдя в помещение, Джесси видит, что в стороне лежит на спине какая-то девушка. Джесси медленно подходит к девушке и видит, что её живот округлен. Глаза Джесси наливаются кровью, а лицо становится злобным. -Она беременна… - Джесси. Джесси быстрым и уверенным шагом выходит из фермы и направляется к связанному боссу банды. Роберт в это время осматривал, найденное им, ружье. -Что ты делаешь? – Роберт. Джесси выхватывает свой револьвер. Он выпускает всю обойму в лицо боссу банды. Роберт подбегает к Джесси и отбирает оружие. -Ты что наделал?! – Роберт. -Наказываю! – Джесси. -Он нужен нам живым. – Роберт. -Тебе, Роберт, тебе! – Джесси. – И что ты сделаешь? Отдашь его шерифу, от которого тот обязательно сбежит?! Роберт тут же понимает, к чему клонит Джесси, он просто одобрительно кивает. -Уходим. – Роберт.
Ферма Кастеров, 10 лет назад
Ролик Маленький Джесси стоит у выхода из своего большого дома. В дверь врывается Джек Кастер, тогда ещё не совсем старый. Он обходит мальчика и сбрасывает вещи со стола. Далее в дом заходит тогда ещё не совсем старый Сэм, он нес на руках окровавленную женщину. Сам Сэм и Джек обмазаны чужой кровью. Сэм кладет девушку на стол, а Джек в это время несет ведро с водой и тряпки. Женщина очень красива: светлая кожа, желтые волосы, испачканные её же кровью. Мальчик (Джесси) не смог двинуться с места, он смотрит на происходящее, ничего не сказав. -Сара, убери Джесси! – Джек. Сара старше Джесси на 4 года. Она хватает Джесси за руку и уводит из дома. Джесси уходит, не отрываясь от происходящего на столе. Джек начинает кричать и реветь, а Сэм пытается его успокоить. Изображение медленно белеет.
Где-то в Прериях, ночь, после – день
Ролик Наконец, белое изображение исчезает. Перед нами предстает Джесси. Он сидит перед костром и смотрит на желтую фотографию, там изображена та самая женщина – его мать. -Покажи карточку, - Роберт. Джесси падает фотокарточку Роберту. -Моя мать. Погибла, когда я был маленьким. – Джесси. Несколько секунд Роберт смотрит на изображение. По его лицу видно, что он смягчается по отношению к Джесси. -Я уже позабыл её голос. – Джесси. -Знаешь, все, кто живет здесь – убийцы. Мы – люди, покореженные судьбой, страдающие и несчастные. Среди нас нет героев, Уильям. Я - в том числе. – Роберт. Неожиданная речь трогает Джесси. Он постепенно начинает осознавать, кто перед ним стоит. -Твоя мать прекрасна. – Роберт. После этого Роберт зачем-то бросает фотографию в костер, но Джесси ничего не предпринимает против этого. Он просто смотрит на горящую фотографию, на которой изображение лица его матери постепенно сжигается.
Включается композиция Red Dead Redemption - Deadman's Gun. После этого следует ролик, состоящий из обрывков путешествия Джесси и Роберта назад, в город. 1) Джесси учится прокручивать в руках револьвер Роберта также как и он. 2) Джесси и Роберт охотятся на животных. Джесси, наконец, подстреливает оленя со второй попытки. 3) Герои стреляют по тушам - Джесси стреляет уже лучше, чем раньше. 4) Вместе они пытаются отстреливать летящих птиц. 5) Наконец, Джесси стреляет по тушам, держа два револьвера в двух руках. 6) Под конец, они вместе едут на лошадях в закат. На заднем плане видно город Уотер. Композиция заканчивается.
Город Уотер
Ролик Джесси и Роберт шли по Уотеру в сторону здания шерифа. Когда герои оказались в двадцати метрах от дома, к ним вышел сам шериф и его люди. Роберт и Джесси останавливаются. -Любезная встреча, только вот зачем тебе ружья? – Роберт. -Роберт Уильямс и твой напарник объявленный в розыск. Мы обязаны задержать вас. – Шериф. -По какому поводу? – Роберт. -Из-за вас здесь произошла жестокая перестрелка, Уильямс. – Шериф. -Я оборонялся. – Роберт. -Очевидцы сказали, что вы первые открыли огонь по бандитам. – Шериф. -Да, но не сделай этого – меня бы убили. – Роберт. -Бросай оружие, Уильямс, и твой сопляк - тоже. – Шериф. Роберт поворачивает обратно. Слышится выстрел. Роберт смотрит на свой плащ, его левая нижняя сторона прострелена. Роберт злобно поворачивает голову к шерифу, стоя к нему спиной. Шериф держит револьвер наготове. Роберт резко поворачивается к Шерифу и стреляет ему в ногу – шериф падает наземь. Джесси и Роберт, под свистящими пулями, укрываются за стеной дома. -И что нам делать? – Джесси. -Выхватывай револьвер и готовься отстреливаться. – Роберт. -По законникам? – Джесси. Роберт смотрит на Джесси. -Тебе и не с таким придется столкнуться. – Роберт.
Раненый шериф лежит на земле. -Чтоб ты сдох, Уильямс! – Шериф. -Не первый раз слышу подобное! – Роберт. -Горожане, я назначаю вознаграждение тому, кто пристрелит Роберта Уильямса и его напарника! – Шериф. – 100$, гарантирую.
Испуганные Джесси и Роберт смотрят на горожан, которые подстегивают свои ремни. -Плохо дело! – Роберт. Роберт сбрасывает кучу бочек и коробок на землю, чтобы спрятаться за ними. Он вручает Джесси винчестер, а себе – двустволку.
Игра Играем за Роберта. Герои начинают отстреливаться от противника, которых в 10 раз больше, чем Джесси и Роберта. Герои врываются в дом, по которому начинают без разбору стрелять. После небольшой перестрелки герои выбегают на улицу, через задний выход. За ними продолжает гнаться противник. Наконец, герои садятся на своих лошадей и гонят прочь. Их преследует противник, но те благополучно ускользают.
По-мере событий Джесси начинает немного проникаться Робертом. Более того, герой получает несравненный опыт, Роберт обучает Джесси стрельбе (Как это повлияло на Джесси узнаете в сиквеле). Конечно же, Джесси всё ещё горит желанием отомстить Роберту, но он постепенно понимает мотив и личность убийцы его отца.
Обязательно послушайте отдельно композицию из Red Dead Redemption. Идеально подходит под Дикий запад. Тихая, спокойная и атмосферная композиция.
Надеюсь, всем история нравится. Продолжу вечером.
Добавлено (10.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Вот, ещё немного написал. До концовки остается совсем немного.
Снова прерии, день.
Ролик Джесси и Роберт устало ехали на лошадях. -Чертов закон. Никогда не смыслил в нем… - Роберт. -И что будем делать после этого? – Джесси. -Я не знаю, друг. – Роберт. Неожиданно звучат выстрелы. Пуля попадает Джесси в плечо, он сваливается с лошади. В это время Роберт выхватывает свой револьвер, но кто-то заставляет его бросить оружие.
В плену у бандитов
Ролик Джесси просыпается. Он привязан к дереву. Жуткая боль проносится в левом плече героя. -Как плечо? – Роберт. -Неважно. – Джесси. Роберт устало пытается отвязаться, но безуспешно. -Кто они такие? – Джесси. -Бандиты. Когда-то давно я расправился с их шайкой, убив их босса и ещё несколько человек. – Роберт. – Они пришли за мной. -Черт подери. Мое плечо ужасно болит… - Джесси. К героям подходят два бандита, которые отвязывают веревки и ведут за собой. Логово бандитов состоит из небольшого заброшенного городка. Несколько домов вокруг сожжены дотла. Когда героев приводят к их боссу, он сбрасывает мешок с сидящей на коленях девушки. Роберт удивительно глазеет на неё, она же злобно смотрит ему в глаза. -Так и знала, что из-за тебя, ублюдок! – Кармелита. – Постоянно ты меня во что-то впутываешь. -Я не виноват. – Удивлено говорит Роберт. -Вы друг-друга знаете? – Джесси. -Да – одновременно отвечают Роберт и Кармелита. -Хорош дурачиться! – Билл. Босс банды подходит к Роберту. -У меня есть для тебя очень интересное предложение. – Билл. -Сделка что ли? – Роберт. Билл довольно улыбается. Ограбление банка
Ролик -Надо же быть таким болваном, чтобы заставлять невиновных людей грабить банки. – Роберт. -Не такие уж вы и невинные. – Билл. -В сравнений с тобой, я ангел. – Джесси. -В сравнений с тобой, - да, но не с ним. – Билл. Билл указывает оружием на Роберта. -Знаешь, сколько всего он сделал в своей жизни? – Билл. -Это было давно, Билл. – Роберт. -Да, но именно благодаря тем людям, ты стал таким, какой ты есть сейчас. - Билл. -О чем вы? – Джесси. -О моем прошлом. – Роберт. Наступает небольшая пауза. -Что это за Кармелита, Роберт? – Джесси. -Его бывшая…подружка. – Билл. -Вы встречались? – Джесси. -Нет. – Роберт. -Да. – Билл. Наступает пауза. -Черт с вами! – Роберт. Билл кидает Роберту бандану и динамит. -Постой, мы собираемся что-то взрывать? – Джесси. -Одел бы лучше бандану, а не задавал лишних вопросов. Джесси одевает бандану. Дилижанс останавливается. Из него выпрыгивает банда в количестве 7 человек и Билл, Роберт и Джесси.
Игра Играем за Джесси. Герои врываются в банк. Начинается переполох. Герои приказывают всем лечь на землю. -Дура, открывай клетку к сейфу. – Роберт. Клетку открывают, и Роберт с Биллом пытаются, его взломать. -К банку подбегают законники! – Бандит. -Остановите их. Джесси, тебя тоже касается. – Билл. -Я не стану стрелять в них. Билл резко встает и наводит на Джесси двустволку. -А если станешь? – Билл. -Хорошо… - Джесси. – Стану. -Вот и отлично. – Билл. Билл кидает Джесси двустволку.
Начинается оборона от легавых. Джесси приходится снова убивать людей, соблюдающих закон. Через некоторое время Сейв наконец взломан. Герои кладут доллары в мешочки и кидают их каждому из членов банды. Грабители выбегают из банка и бегут к дилижансу, садятся в него и едут прочь, отстреливаясь от врагов.
В плену у бандитов
Ролик Роберта и Джесси запирают в хижину, там же сидит и Кармелита. -Тупейшее издевательство. Заставляют возвращаться к корням. – Роберт. -Ты банки грабил? – Джесси. -Да, грабил. – Роберт. – Кармелита, ты как? -Ты ещё и спрашиваешь? – Кармелита. – Чудесно, спасибо. -Скверная ситуация. – Роберт. -Ещё как скверная. И как всегда вляпываемся мы в неё из-за тебя! – Кармелита. -Не нервничай, я извинился. – Роберт. -А что это меняет? – Кармелита. -Вы замолчите или нет? У меня уже от вас голова болит. – Джесси. Роберт и Кармелита умолкают. Роберт садится на корточки и прижимается к стене. -Нужно придумать, как убраться отсюда. – Джесси. -И что ты предлагаешь? – Роберт. – Выломать дверь и пострелять пальцами? -Смешно… - Кармелита. Слышаться звуки шагов сапог снаружи. -Вы слышите? – Кармелита. Роберт смотрит в щель. -К нам, кажется, кто-то идет. – Роберт. -Уильям, спрячься за дверью. – Кармелита. Кармелита тем временем отошла к стене вместе с Робертом. Дверь открывается. Бандит с деревянной чашкой. Джесси резко закрывает дверь, бандит поворачивается к нему. Роберт тем временем накидывается сзади и душит бандита. Кармелита ловит деревянную посуду, чтобы не возникло шума. Лишь горячая еда шлепается на пол. Свернув бандиту шею, Роберт хватает у него из кобуры револьвер. -Уильям веди себя как можно тише. – Кармелита. -А что все претензии сразу ко мне? – Джесси. -Потому, что в отличии от нас, ты в этом деле не смыслишь. – Роберт.
Игра Играем снова за Джесси. Роберт медленно открывает дверь, герои сидя выходят на улицу. И медленно пробираются сквозь охрану. -Мне нужно достать мое оружие. – Роберт. -Зачем тебе рисковать? – Джесси. -Оно для него символичное. – Кармелита. Герои незаметно и тихо заходят в домик, где находились отобранные оружия. Роберт достает двустволку и свои револьверы. Кармелита же забирает себе свой маленький револьвер и винчестер. Джесси внезапно находит белоснежный Revolver LeMat и решает забрать его себе за место своего предыдущего револьвера. Далее они незаметно выходят из дому, крадут своих лошадей и тихо сматываются.
В прериях
Ролик Кармелита стояла посреди дороги вместе с Джесси и Робертом. -Если честно, я была бы не против снова свидится с тобой, Роберт, но уже не в подобной ситуаций. – Кармелита. -Думаешь, я был приятно удивлен, когда увидел тебя? – Роберт. -Уильям, рада была с тобой познакомиться. – Кармелита. -И я – тоже. – Джесси. Кармелита подъезжает к Роберту и целует его в щеку. -До скорого. – Кармелита. Девушка скачет по дороге вдаль. -Горячая штучка. – Роберт. -Как ты с ней познакомился? – Джесси. -Долгая история… - Роберт.
В следующей часте герои, наконец, станут врагами друг-другу.
Кармелита появится в сиквеле. Индейцев не буду вносить, но в сиквеле они точно будут.
Добавлено (11.03.2011, 21:49) --------------------------------------------- Вот и финальная часть.
В лагере переселенцев
Ролик Джесси и Роберт подъезжают к лагерю переселенцев. Вокруг стояли палатки и повозки вместе с дилижансами, которые набиты разного рода вещами. Люди вокруг суетливо похаживали по лагерю, занятые делами. Несколько девушек несли ведра с водой, готовили еду на костре, стирали одежду в деревянных тазах. Мужчины же либо беседуют о чем-то и выпивают, либо разделывают туши пойманных буйволов, а кто-то другой несет вещи туда сюда. Героев встречает вожак в группе переселенцев. -Что вам нужно? – Вожак. -Мы хотели бы переночевать у вас, если вы, конечно же, не возражаете. – Роберт. -Сколько платите? – Вожак. Роберт лениво потягивается к мешочку в плаще, достает оттуда трубочку из 10 долларов и кидает их вожаку. -Приемлемо, только видите себя прилично. Ни к кому не приставайте и не разводите драк! – Вожак.
Посреди лагеря стоял заброшенный сарай, в котором как раз и посиживался глава переселенцев. -Эй, вожак, или как тебя там, дашь сарай? – Роберт. -Сколько даешь? – Вожак. Роберт кидает Вожаку трубочку из 85$. -Отлично. Можете погостить там. – Вожак.
Парни заходят в сарай. В углу стояла грязная кровать. -Я буду спать здесь. – Роберт. -Мне всё равно. Делай, что хочешь. – Джесси. Джесси устало садится на пол, прижавшись к деревянной стене, и тяжело вздыхает. -Что с тобой? – Роберт. -Я ужасно устал. За эти дни, что я провел с тобой, повидал столько всего. – Джесси. -Пошли, по отстреливаем чертовых оленей. – Роберт.
Недалеко от лагеря переселенцев в лесу
Игра Начинается охота на животных. Герои отстреливают зайцев, кабанов и прочую живность. Посреди охоты гл.герой вдруг вспоминает отрывок из своего прошлого, как он охотился со своим отцом на животных, то, как он учил его правильно целиться и стрелять. У Джесси появляется сильное желание отомстить.
Ролик Включается композиция Marco Beltrami - Bible study Джесси резко останавливается и нацеливает LeMat revolver на идущего вперед Роберта. Роберт останавливается и поворачивает голову в сторону Джесси. Следует небольшая пауза. Наконец, Роберт поворачивается к Джесси. Джесси начинает чувствовать, как ему становиться страшно. -А я гадал¸ когда же ты решишься. – Роберт. -Когда ты узнал о том, кто я? – Джесси. -С самого начала, когда впервые увидел меня и последовал за мной в Уотере. – Роберт. По лицу удивленного Джесси пошел пот. -Почему же ты не зарезал меня? – Джесси. -Потому, что я - не головорез, Джесси. – Роберт. – У тебя ещё вся жизнь впереди. Рука у Джесси начинает тихонько дрожать. -Не был бы ты Джесси – я зарезал бы тебя тут же. – Роберт. -Откуда такие любезности? – Джесси. -Ферма твоего отца нуждается в хорошем владельце. – Роберт. – От тебя зависит её будущее. У тебя есть сестра, Джесси. Она любит тебя. Ты её защитник. -Что ты знаешь о любви, убийца?! – Джесси. – Ты убил моего отца, ты…ты застрелил его, как собаку. -Он и есть собака, гнусная собака. – Роберт. -Закрой свой рот, иначе я пристрелю тебя! – Джесси. -Ты и так горишь желанием сделать это, но ты этого не совершишь. – Роберт. – Я научил тебя всему, что знал сам. Тебе осталось лишь развить свои навыки - вот зачем я взял тебя с собой. -Ну, хорошо, ублюдок. – Джесси. Джесси кладет револьвер в кобуру. Роберт тут же понимает, чего тот хочет. -Не советую, Джесси. – Роберт. -Да пошел ты! – Джесси. Роберт отдергивает свой черный плащ от кобуру, чтобы тот не мешал. -Не контролируемая злость тебя погубит, Джесси. Не делай этого. – Роберт. -Ты мне не отец, чтобы морали чтить. – Джесси. Проходит несколько секунд. Джесси потягивает руку к револьверу, Роберт в это время уже вытаскивает свое оружие из кобуры. Когда Джесси уже направил свой LeMat в сторону Роберта, происходит выстрел. Дуэль происходит за считанные миллисекунды. Исход её был ясен ещё с самого начала. Роберт нажимает на спусковой крючок – раздается выстрел. Джесси с простреленным левым боком падает наземь. Роберт в это время уже клал свой револьвер в кобуру. Джесси громко кашляет и стонет. Он садиться на землю и, расставив ноги и руки в разные стороны, смотрит на Роберта. Роберт, молча и спокойно, поджигает от ботинок спичку и закуривает короткую сигару. Джесси всё ещё стонал и кашлял, но не хотел выговорить ни слова. Он то поворачивает голову в разные стороны, то смотрит на Роберта. Роберт медленно подходит к Джесси. Он сверху глядит на него. -Промахнулся. – Роберт. -Не успел. – Джесси. -Удачи тебе, Джесси. – Роберт. -Я найду тебя и прострелю тебе голову. – Джесси. -Не разочаруй меня. – Роберт. Роберт нагибается к брошенному в стороне револьверу Джесси, поднимает его и кидает Джесси на колени. Сам герой, немедля, уходит к лагерю.
Лагерь переселенцев Игра Играем снова за Джесси. Джесси второпях пытается подняться. Он стонет и ему очень больно, но жажда мести всё же берет своё. Он поднимается на ноги и, очень сильно хромая, направляется к лагерю беженцев. Оттуда неожиданно слышаться выстрелы, это бандиты ищут Джесси и Роберта. Джесси второпях бежит к сараю. Ворвавшись в него, он видит перед собой лишь несколько бандитов. Расправившись с ними, Джесси выбегает в центр лагеря.
Включается QTE. Джесси видит Роберта, прячущегося за коробкой. Роберт замечает Джесси и перепрыгивает в другую сторону, чтобы уклониться от пуль Джесси. Джесси же открывает огонь по Роберту, но промахивается. В это время на обоих героев нападают бандиты, поэтому им приходится стрелять не только вдруг друга, но и защищаться от потенциального противника. Роберт, спрятавшись за укрытиями, достает свои револьверы и стреляет в Джесси и бандитов одновременно. Люди вокруг паникуют и пытаются убежать от, летящих во все стороны, пуль. Наконец, Джесси не выдерживает, перепрыгивает через ограду и толкает ногой Роберта, с холма. Роберт скатывается вниз, но, быстро встав, делает подножку прыгающему вниз Джесси. Роберт наваливается на Джесси сверху и бьет по лицу. Джесси же, увернувшись от последнего удара, отталкивает Роберта в сторону ногой, после резко встает и бьет ногой в живот Роберту, от чего тот падает на землю. Джесси поднимает свой LeMat и направляет его в Роберта. С холма выскакивает бандит и стреляет Джесси в левую ногу. Джесси падает на землю, а Роберт выхватывает упавший LeMat и стреляет в бандита. Бандит падает с холма.
Ролик Проходит некоторая пауза. Осознав, что с бандитами покончено, Роберт садится на корточки. Джесси же корчится от боли. Роберт громко и тошно смеется. -Ну, давай пристрели же меня, черт! – Джесси. – Я всё равно с тобой расправлюсь. -Ну, уж нет. Думаешь, если избавишься от меня, они к тебе не пристанут? – Роберт. -С чего я им нужен? – Джесси. -Они узнают, где ты живешь; уничтожат твой скот, ферму и твоих людей; изнасилуют, а после зарежут твою прекрасную сестру. – Роберт. -Я сам с ними расправлюсь. – Джесси. -Черта с два! – Роберт. – Они разделаются с тобой без особых проблем. -И что же ты предлагаешь?! – Джесси. -Придется объединиться и расправиться с ними. – Роберт. – После разбираемся с друг другом. -Я не стану помогать тебе. – Джесси. -Нет, станешь. – Роберт. – Иначе, я тебе уже приводил пример. -И что же ты мне предлагаешь делать с моей ногой? – Роберт. -Хм… - Роберт.
Нападение на лагерь бандитов. Эпилог.
Ролик Группа бандитов, патрулирующие вход в их лагерь, осматривали окрестности. Вдруг, из кустов выходит Роберт, который весело посвистывает. Он выхватывает свои револьверы и расправляется с охраной.
Игра Играем за Роберта. Герой вбегает через деревянные ворота на ферму. В лагере бьют тревогу. Большая группа бандитов выбегают из домов и палаток, чтобы расправиться с Робертом. В это же время раздаются оружейные выстрелы, это Джесси стреляет с холма по врагам. Начинается дикая перестрелка с участием динамита, револьверов и ружей. Момент пропускаю, дабы не заострять на нем внимания.
Ролик Наконец, герои расправляются с бандитами. Остается лишь Билл. Роберт и Билл встречаются на небольшом круглом пространстве вокруг лагеря. -Гнусная тварь, сейчас я с тобой разберусь. - Билл. – И где же твой дружок? -Я ему не дружок. – Джесси. Джесси выходит к Роберту и Биллу, встав с другой стороны напротив героев. -Давай же, Роберт разберемся с этим сейчас. – Джесси. -Ты настолько упрям и жалок, что мне придется смириться с тобой и расправиться. – Роберт. Начинается тройная дуэль. Роберт желает прикончить Билла, а Джесси хочет расправиться с ними обоими, как и сам Билл. Проходит несколько секунд. Билл первый выхватывает револьвер, за ним следует Роберт, а после – Джесси. Раздается несколько выстрелов. Роберт стреляет Биллу в живот, другим револьвером он выстреливает Джесси в левую руку. Лежачий Билл пытается выстрелить в Роберта, но тот сносит ему голову вторым выстрелом. Наконец, Роберт медленно направляется к Джесси, который снова облажался. На этот раз Джесси вообще молчал, он понимал, что проиграл битву с Робертом уже в третий раз. -Как рука? – Роберт. -Зачем ты убил его? – Джесси. -Он пристрелил моего младшего брата, Джесси. – Роберт. -Но…но зачем? Зачем моему отцу расправляться с твоим чертовым братом? – Джесси. -Я не люблю выдавать тайны. – Роберт. -Тогда больше не советую тебе видеться со мной. – Джесси. -Хм…Не думаю, что мы этого избежим. – Роберт. – Возвращайся на ферму, Джесси. Сестра ждет тебя.
Роберт уходит прочь. Он садиться на свою черную лошадь и скачет вдаль на фоне заката.
Кому-то может показаться, что история слишком сыровата и незаконченная. Отчасти, так оно и есть. Однако всё самое интересное (прошлое Роберта и последующие события) я подготовил для сиквела, который будет в разы лучше оригинала так и в сюжетном плане, так и в насыщенности событиями. Все герои второго плана (Сара, Джек, Кармелита) будут играть гораздо большей роли именно в сиквеле. Они станут помогать гл.героям и влиять на них. Сам размер повествования вырастет в разы, появится даже некая драма в истории. Концовка будет законченной и интересной.
P.S. Вторая часть переедет в литературный раздел.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 11 Марта 2011, 21:49