Деревня представляла собой примечательное зрелище: Несколько полукругов-улиц, смотрящих в центр. В центре стоял очень высокий каменный столб. Дзета-1 спросил про это явление природы у нашего проводника-"Кусто".
- Это отатьки храма Конфуцию! Си
- Я не понял, он говорит что Конфуций был программером на Си???
- Я слишком устал чтобы удивляться этому,- ответил Дзета-2,-давай лучше поскорей доберёмся до ихней шишки, может он даст нам на ночь какую-нить ихнюю хижину.
- Ага, я тоже так думаю... Эй, Геродот!
- Сто, насяльника?
- Во-первых не называй меня насяльником, во-вторых, скажи: вон та хижина в тени этого столба пустая?
- Никак неть, командира! Это хижина - место поклонение Конфуцию!
- Скажи ему, что если он нас туда не впустит, я впущу всей его деревне и его "насяльнику" пару сотен плазменных патронов. Ну что, Сократ, теперь она свободна? Бедному туземцу уже было не до Конфуция. Он поспешно согласился с этими вескими аргументами, благо бластеры обоих штурмовиков были при них. Но откуда ему было знать что они не заряжены?
В конце концов, оба штурмовика, дроид, и их "богатое" обмундирование двинулись в сторону хижины. Удобно расположившись на совсем неудобных каменных ложах, два бравых военных друга погрузились в сон...
Level 04.