Ставим на хост браузерную игру
|
|
Liphsy | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 15:48 | Сообщение # 101 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) itachi, там же написано ошибка в БД, походу её надо настроить. Типо там найти файл и прописать данные, ну ip, и.т.д.. Объяснить тяжело, закинь исходник, попробую помочь. что за файл как хоть называется? где это всё прописывать Файл conf.php Code <? ////////////////////// //POWERED BY SLEVIN * //ICQ 5693123 * //alert@crazynet.ru * ///////////////////// ?> <? $base_name="hostsql306.b13.su"; $base_user="ruhos_********"; $base_pass="*****"; $db_name="ruhos_5639881_freexgames"; $GSM="0"; $break = "0"; $per = "0"; ?> посмотрите плиз я вреде всё правильно заполнил токолько всёравно нечего не получилось вот итог моих попыток http://freexgames.b13.su/ кстати я там читал что ктото не может зарегать хост на B13.su скажу по чему привередливый хостин к мылу у меня получилось зарегится с gmail Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) Добавлено (18.05.2010, 15:48) --------------------------------------------- тема умерла?
День Трейдера – клубный день, который проходит каждую субботу в наших офисах по всей Украине.
Сообщение отредактировал Liphsy - Понедельник, 17 Мая 2010, 17:46 |
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 16:29 | Сообщение # 102 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Liphsy) тема умерла? нет не умерла. Если у тебя БК, то там должен быть файлик conf.cfg если у тебя ещё есть и conf.php то в обоих файлах вводи одинаковые данные к БД. ошибка в следующем: $base_name="hostsql306.b13.su"; здесь должно быть $base_name="localhost"; Далее исправь это $GSM="0"; на это $GSM="1"; Если помог ставь плюсик, если нет, то пиши в ICQ: 572365300 Добавлено (18.05.2010, 16:29) --------------------------------------------- Nairan, Искать другой хостинг, переписать игру где будет минимум нагрузки на сервер!
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Liphsy | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 12:28 | Сообщение # 103 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) Если у тебя БК, то там должен быть файлик conf.cfg если у тебя ещё есть и conf.php то в обоих файлах вводи одинаковые данные к БД. не понял мысль:в обоих файлах! там только 1 conf.php Quote (ПрофЭссор) ошибка в следующем: $base_name="hostsql306.b13.su"; здесь должно быть $base_name="localhost"; Далее исправь это $GSM="0"; на это $GSM="1"; А єто совсем другое мне кажется не верное решение после єтого стало відовать не прісто Code Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) а то віселее Code Ошибка при подключении к БД Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) шо робіті? хто мае настроїний сервер браузерной игры на хосте B13.su скиньте ссылку на рабочий пример мне кажется что афтор темы из области фантастики илибо мой исходник не рабочий ну пока не увижу пример не поверю статье
День Трейдера – клубный день, который проходит каждую субботу в наших офисах по всей Украине.
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 16:08 | Сообщение # 104 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Liphsy, ты можешь писать русскими буквами? твою летопись только украинцы поймут. Дай я тебе настрою это ты уже чё та там косячишь, либо исходник у тебя убитый.. Добавлено (19.05.2010, 16:08) --------------------------------------------- Liphsy, вообще, забей на АнтиБк, Средневековье, с ними гемароя больше, чем, с исходниками Инстинкт Воина.
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Liphsy | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 12:10 | Сообщение # 105 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, можеш мне подогнать рабочий исходник я для начала сам попробую установить! Добавлено (21.05.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (ПрофЭссор) Liphsy, вообще, забей на АнтиБк, Средневековье, с ними гемароя больше, чем, с исходниками Инстинкт Воина. исходник пожалуйста на народе выложи или майле
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 14:26 | Сообщение # 106 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Их полно в сети, смотри вот тут с тебя плюс
|
|
| |
pahan4ik33 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:20 | Сообщение # 107 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| всем привет, у меня возникла проблема. Я закинул исходник так как в инструкции, все сделал, но когда хочу зарегиться пишет сервер сильно перегружен и попробуйте через 2 минуты. Только на сервере не кого нету. Помогите мне пожалуйста. Игра гладиаторы 2.0. Заранее спасибо!
руские мотоциклы третий мир
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:53 | Сообщение # 108 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Code <? $base_name="hostsql306.b13.su"; $base_user="ruhos_********"; $base_pass="*****"; $db_name="ruhos_5639881_freexgames"; $GSM="0"; $break = "0"; $per = "0"; ?> Так писать <? ?> не желательно. Правильно писать <?php ?> это первое что могу сказать увидев такое сообщение в данной теме.
Сообщение отредактировал awilum - Понедельник, 24 Мая 2010, 20:54 |
|
| |
pahan4ik33 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:50 | Сообщение # 109 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а где это писать Добавлено (24.05.2010, 21:50) --------------------------------------------- если в файле conf.php то я прописал но все ровно пишит что сервер перегружен.
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 22:03 | Сообщение # 110 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| awilum, безразницы, как ты напишешь, главное чтобы данные правильно указаны были, путь к Бд и т.д. Liphsy, pahan4ik33, короче ищите нормальный хостинг, лучше платный чтобы было без проблем!
|
|
| |
pahan4ik33 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 22:20 | Сообщение # 111 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вроде начинаю разбираться, только скажите мне пожалуйста, как из блакнота пере архивировать файл php
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 112 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| pahan4ik33, скачай, phpDezigner
|
|
| |
pahan4ik33 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 22:54 | Сообщение # 113 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| блин, что же может быть за косяк
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 23:29 | Сообщение # 114 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| pahan4ik33, убейся мальчик, если не принимаешь советы зачем тогда задавать вопросы?
|
|
| |
pahan4ik33 | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 07:22 | Сообщение # 115 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я принемаю советы, делаю так как и сказали а толку не какого. Добавлено (26.05.2010, 07:22) --------------------------------------------- я разобрался с той проблемой но теперь наступила новаяя, когда хочу зарегится пишет"В доступе отказано, ниже описана возможная причина: Игра доступна только через броузер Internet Explorer >= v.4. У Вас установлен броузер который, к сожалению, в данный момент не поддерживается. Помогите исправить.
|
|
| |
Liphsy | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 11:36 | Сообщение # 116 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ошибка при подключении к БД Can't connect to MySQL server on 'hostsql306.b13.su' (4) awilum, не чё не помогает уже и другой исходник взял от сюда http://g-craft.ws/showthread.php?t=109 не пашет (( уже не знаю что делать
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 12:02 | Сообщение # 117 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| pahan4ik33, в ошибке ж русским языком написано юзай IE На других браузерах не будет работать. Что б исправить переписывай весь скрипт под определенный браузер или кроссбраузерность. Liphsy, Нет соединения с БД, проверь верно ли указал пароль, хост, логин, название БД и создана ли вообще БД.
|
|
| |
pahan4ik33 | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 13:53 | Сообщение # 118 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| кароче не хрена не получится простому вебмастеру такое завигачить, а жаль. Добавлено (27.05.2010, 13:53) --------------------------------------------- интересно, хоть кто нибудь поставил игру по этой инструкции, и так что бы она работала. Если есть такие люди которым получилось поставить, отпишите тут, и дайте исходник пожалуйста.
|
|
| |
Liphsy | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 22:24 | Сообщение # 119 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (pahan4ik33) кароче не хрена не получится простому вебмастеру такое завигачить, а жаль. +1 по теме Реально если создовать тему то надо её развивать а так чёркать все могут!!! А про веб мастеринг не забевай вдь с этой темой можно тоже не хило разкрутиться причём очень легко джа на приметивном хтмл ели есть проекты не теряйся давай вместе по пишем я знаю весь хтмл и умею разробатывать простые сценарии на пхп немного флеш (создать анимированую рекламу с кнопками ) та веб мастеринг весёлая тема главное зацеп словить!!! то мае настроїний сервер браузерной игры на хосте B13.su скиньте ссылку на рабочий пример мне кажется что афтор темы из области фантастики Добавлено (28.05.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (pahan4ik33) блин, что же может быть за косяк авган шницель да ещё и кроет
Сообщение отредактировал Liphsy - Пятница, 28 Мая 2010, 22:18 |
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 22:59 | Сообщение # 120 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| pahan4ik33, делай свой движок проблем не возникнет Добавлено (28.05.2010, 22:58) --------------------------------------------- Liphsy, pahan4ik33, читайте уроки веб-мастера Assasin, эти темы уже созданы, первая тема называется "Урок по созданию №1" их полно тут, с первого по 31 урок,а 32 урок Assasin сейчас готовит к выпуску, если не ошибаюсь... Добавлено (28.05.2010, 22:59) --------------------------------------------- Liphsy, найди другой хост чё обязательно этот? дофига хостов которые без рекламы и не удаляют сайтов, юзайте гугл
|
|
| |