Ставим на хост браузерную игру
|
|
alexander | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:14 | Сообщение # 161 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, дай асю иль скайп поговарим а то я в php не силён
|
|
| |
Sdodger | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:18 | Сообщение # 162 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Переведите плс! Желательно с коментами!!! Буду очень благодарен! <?php //if(!defined("INSIDE")){ die("attemp hacking");} $admin_login="admi6"; $admin_pass="aw24276"; $img_server="http://localhost/img"; $now = time(); $link=mysql_pconnect("localhost","root","1"); mysql_select_db("baza1",$link) or die ("Ошибка соединения с БД!"); mysql_query("SET CHARSET cp1251"); $uri=GetEnv("REQUEST_URI"); $uri=explode("localhost",$uri);
|
|
| |
ZiPo | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 163 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен исходник покемон или наруто (блич, ван-пис) игры
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:09 | Сообщение # 164 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| <?php //if(!defined("INSIDE")){ die("attemp hacking");} ///если константа INSIDE не существует завершаем работу скрипта и выводим "attemp hacking" $admin_login="admi6"; ///админ данные $admin_pass="aw24276"; $img_server="http://localhost/img"; //путь для картинок $now = time(); $link=mysql_pconnect("localhost","root","1"); //подключение к бд mysql_select_db("baza1",$link) or die ("Ошибка соединения с БД!"); ///тестируем подключение к бд mysql_query("SET CHARSET cp1251"); ///определяем кодировку для работы с СУБД mysql $uri=GetEnv("REQUEST_URI"); ///получаем ремот урл $uri=explode("localhost",$uri); ///строковая функция, получает список данных и разделяет их
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:17 |
|
| |
Prezident | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 165 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Quote //if(!defined("INSIDE")){ die("attemp hacking");} ///если константа INSIDE не существует заврешаем работу скипрта и выводим "attemp hacking"
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 166 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Prezident, Умереть, такая ошибка ужасная, прям деваться некуда, че сам опечатки не допускаешь?
|
|
| |
Sdodger | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 167 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Удалено!
Сообщение отредактировал Sdodger - Пятница, 14 Января 2011, 00:34 |
|
| |
marduk | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23:33 | Сообщение # 168 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| !!!удалено. уже не надо!!
Сообщение отредактировал marduk - Воскресенье, 09 Января 2011, 10:23 |
|
| |
KZN4ik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:01 | Сообщение # 169 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| а дальше что?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 14:00 | Сообщение # 170 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (KZN4ik) а дальше что?
Дальше лучше смотри уроки асассина или вебстрика!
|
|
| |
sacha-online | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:58 | Сообщение # 171 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| народ, есть кто то, кто может помочь создать браузерную игру?? я просто не опытная.. нужна помощ ь..
я только учусь.. не будьте так строги со мной..
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:40 | Сообщение # 172 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sacha-online, Ну во первых дело это не легкое, для новичка тем более. Для начала найди в сети уже готовые исходники, например на гитхабе или sourceforge, разберись как они работают, если будет понятно от и до, то можешь попробовать написать игру с нуля, но имхо одному делать долго и нудно.
|
|
| |
sacha-online | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:08 | Сообщение # 173 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) одному делать долго и нудно. вот вот.. вот потому я и попросила помощи..
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:55 | Сообщение # 174 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| sacha-online, за тебя сделать?
|
|
| |
sacha-online | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 11:29 | Сообщение # 175 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, за меня не нужно писать)) а вот во мной можно))
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:18 | Сообщение # 176 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sacha-online, У тебя есть опыт работы над кодом в команде? Есть хоть какие то наработки? Дизайн - документ? Тех. задание? Или все находится в голове? Если у тебя из знаний только if, else, echo, то даже браться не стоит... Если есть приличный багаж знаний и какое то работы свои (кодинг, не сайты на юкозе), то пиши в ЛС, посмотрим чего ты умеешь
|
|
| |
sacha-online | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:32 | Сообщение # 177 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, я хочу всему научится... я только начала.. я добьюсь результатов! я это точно знаю!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:42 | Сообщение # 178 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sacha-online, Начинать учится нужно не с написания игр, а решения более простых задач, например работа с файлами, потом переходить на работу с БД, и так усложняя себе задачи. Но самым основным для меня кажется - это научится стандартам оформления кода, во первых это поможет в нем быстрее разобраться, а во вторых найти ошибки гораздо проще. Часто встречаю примерно такой код: Code if($blabla==0){echo "<html><head><title>Title</tite></head><body>Тут докуя и больше HTML кода с различными переменными и прочей куйней по этому длинна строки достигает около 1000 символов в одной строке</body></html>";} Так вот, так писать нельзя, поищи где то в инете есть документация от зенда, для новичков в самый раз. Так же неплохо определится со средой разработки, в будущем очень поможет. Будут вопросы, пиши.
Сообщение отредактировал Zeleboba - Понедельник, 10 Октября 2011, 12:43 |
|
| |
sacha-online | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 13:08 | Сообщение # 179 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) поищи где то в инете есть документация от зенда, для новичков в самый раз. что за документация?? о чем? Quote (Zeleboba) Так же неплохо определится со средой разработки, в будущем очень поможет. на пример?
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 13:42 | Сообщение # 180 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sacha-online, http://habrahabr.ru/blogs/php/38214/ - стандарты оформления кода Из IDE предпочитаю NetBeans, для быстрой правки кода юзаю notepad++
|
|
| |