Создание браузерных игр (ремейк гайда cougraAcc)Denwer
|
|
|
|
dima9595 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Feraset) ваш адрез без сети - локальный. не обязательно что без сети,то локальный...у меня хостинг есть один,так там и есть Localhost...
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:25 | Сообщение # 4 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Я с "сокращённой" и "урезанной" версией не в обиду cougraAcc разбирался пол дня с "непривычки".
Добавлено (30.08.2012, 00:25) --------------------------------------------- Quote (dima9595) не обязательно что без сети,то локальный...у меня хостинг есть один,так там и есть Localhost...
localhost (так называемый, «локальный хост», по смыслу — этот компьютер) — в компьютерных сетях, стандартное, официально зарезервированное, доменное имя для частных IP-адресов (в диапазоне 127.0.0.1 — 127.255.255.255, RFC 2606), то есть для сети, состоящей только из одного компьютера. . С Викой не поспоришь=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 30 Августа 2012, 00:26 |
|
| |
Ku-Klux | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 10:53 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| мда. древнее не видел. Quote либо cfg заменить на php и как следствие это заменить во всех файлах. это конечно отличная защита файла. Quote В игре кучи параметров, есть бои с ботами... Но вывод такой, игра больше подойдет для начинающих специалистов. вроде насколько помню бои работают с ошибками (короче очень криво, если вообще работают - данную сборку тестировал очень-очень давно)
денвер лучше от X-Ray брать. хотя для меня проще xampp
можно копировать с русскими буквами: Code <?php $dbtype = "mySQL"; // тип базы данных $dburl = "localhost"; // ваш адрез без сети - локальный. $dbname = "game1"; // название базы данных в нашем случае game1 $dbuser = "root"; // имя пользователя базы данных в Денвере root $dbpassword = ""; // пароль пользователя базы данных в денвере( оставим поле пустым чтоб потом не вбивать) $dbport = "3306"; // порт по-умолчанию ?> дампер не панацея от всего - если база скачена другой программой, то были случаи когда дампер криво заливал все. проще руками заливать базу.
P.S. если уж для новичков, то неплохо бы было научить их как найти файл с конфигом. у разных игр - разные хранилища для них (те же самые: conf.php, conf.cfg, configuration.php и много еще каких, а некоторые храняться в нескольких файлах - привет пустыне где 3 базы.)
http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
Сообщение отредактировал Ku-Klux - Четверг, 30 Августа 2012, 11:05 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:22 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Что такое "бр. игры"?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Ku-Klux | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:39 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Что такое "бр. игры"? вероятно "браузерных игр"
http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
|
|
| |