| Помогите с алгоритмом | 
|  | 
| 
| Yoda154 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:43 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Я думаю все помнят кепсы (или фишки). Так вот, появилась идея написать простенькую онлайн игру про кепсы, но вот почему то не могу придумать алгоритм проведения боя. Может кто поможет? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Yoda154 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:03 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Ну это ведь для игры с самим собой. А вот чтобы с соперником? |  |  |  |  | 
| 
| IIyxMASTER | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:10 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Flash, websocket, ajax - выбирай что душе ближе 

Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Четверг, 16 Августа 2012, 13:11 |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:11 | Сообщение # 5 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | легче всего

|  |  |  |  | 
| 
| Ku-Klux | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | да вроде нет никакого алгоритма - просто рандом. берешь стопку фишек и бьешь об лавочку, какие перевернулись - твои. (как было выше написано - rand)
 http://hsbk.files.wordpress.com/2007/12/mortal-caps.jpg
 вот нашел тебе картинки =D

http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
 -----
 - Почему же наш скрипт ничего не выводит?
 - Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
 - Исправим - с кем не бывает.
 - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
 |  |  |  |  | 
| 
| Indev | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 20:53 | Сообщение # 7 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (jiumx60rus)  ajax

легче всего
 Согласен!

Завел аккаунт в Твиттере, буду постить сообщения о разработке игры. Подписывайтесь)
 |  |  |  |  | 
| 
| Prikol | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:45 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | <?php $protivnik_1 = rand(1,5);
 $protivnik_2 = rand(1,5);

if($protivnik_1 > $protivnik_2){
 echo "<script>alert('Победил Василий, аплодисменты :D');</script>";
 }
 else{
 if($protivnik_2 > $protivnik_1){
 echo "<script>alert('Победил Петр, аплодисменты :D');</script>";
 }
 else{
 echo "<script>alert('Сложилась ничья :(');</script>";
 }
 }

?>

Какие счета оборотно сальдовой ведомости нужно включить в строку дебиторской задолженности балансового листа?

Problems?)
 |  |  |  |  |