-=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=-
|
|
PONTIAC_GTO | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:28 | Сообщение # 61 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote 36 if (empty($myrow['pass']))
поменяй на: if (empty($myrow['password']))
Не помогло!
anton-gar,
Так в чём проблема? Уже всю голову сломал!
|
|
| |
Ku-Klux | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:32 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вход в игру:
Code <? $_db_inc_ = true; include("db.inc.php");
$login = htmlspecialchars($_POST['m_login']); $password = htmlspecialchars($_POST['m_password']);
$login_result = mysql_query("SELECT `login` FROM `user` WHERE `login`='$login' AND `password`='".md5($password)."'");
if(!mysql_error() && @mysql_num_rows($login_result) == 1) { session_set_cookie_params(180000, "/"); session_start(); $_SESSION["mmmorpglogin"] = $login; $_SESSION["mmmorpgpassword"] = md5($password); /*setcookie('mmmorpglogin', $login, time()+1800); setcookie('mmmorpgpassword', md5($password), time()+1800); $_COOKIE['mmmorpglogin'] = $login; $_COOKIE['mmmorpgpassword'] = md5($password);*/
header("Location: play.php"); exit; } else if (!mysql_error()) { header("Location: index.php?err=1"); } else { echo mysql_error(); } ?>
все просто. код принадлежит не мне, но в свое время очень помог =) на нем кстати ты можешь быстро научиться, просто заходи на сайт гугля и пиши там что не понятно в коде =) все что надо изменить куда ты зайдешь после авторизации и данные из базы и базу, ну короче надо изменять, но ты же хочешь научиться? =)
/*setcookie('mmmorpglogin', $login, time()+1800); setcookie('mmmorpgpassword', md5($password), time()+1800); $_COOKIE['mmmorpglogin'] = $login; $_COOKIE['mmmorpgpassword'] = md5($password);*/
это для куков, я их не использовал)
http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
Сообщение отредактировал Ku-Klux - Вторник, 07 Августа 2012, 18:33 |
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну да! Ну и с этим хочу разобраться! Добавлено (07.08.2012, 18:46) --------------------------------------------- anton-gar, Может тут что то не так:
Code //если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку и останавливаем скрипт if (empty($login) or empty($pass) or empty($mail) or empty($name) or empty($famile) or empty($country) or empty($city) or empty($age)) { exit ("Вы ввели не всю информацию, венитесь назад и заполните все поля!"); }
|
|
| |
|
PONTIAC_GTO | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:43 | Сообщение # 65 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это куда?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:53 | Сообщение # 66 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Это куда?
В тех файлах, которые вы выкладывали.
|
|
| |
gmmmm | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 67 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Автор, предлагаю сначала выучить основы, тогда все встанет на места и вопросы отпадут, ибо регистрация - это одна из основ. Для начала выучи основы php (if-slse,case-switch,переменные,..), далее уже более сложное mail(), стандартные функции аля http://php.su/functions/?page=standard, isset,empty,null...session,cookie Потом подучив основы, ты сможешь начать изучение MySql mysql_connect,mysql_query... Затем нужно учиться строить логику скриптов, mvc, паттерны, классы, регулярки wtf..
А копировать код с сайтов, не зная что к чему не есть хорошо...от этого и все глупые вопросы
пусто!)
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 68 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Для начало скажу что сам разобрался с регистрацией и всё работает и сохраняется как надо! ТОлько одно есть, почему если я в регистрации пишу по русски, то в БД это всё эроглифами?
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:08 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кодировка
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:30 | Сообщение # 70 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В БД:
Кодировка файлов:
Добавлено (09.08.2012, 15:30) --------------------------------------------- Ну что, кто поможет? Я знаю что где то с кодировкой, но всё стоит как ^
|
|
| |
Ku-Klux | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 71 |
участник
Сейчас нет на сайте
| что сложного вбить в гугл - "кодировка таблиц mysql"
http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
|
|
| |
Nosorog | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:28 | Сообщение # 72 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сразу после подключения к БД выполни запрос
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:16 | Сообщение # 73 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всё равно не получается!!!
|
|
| |
gmmmm | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:22 | Сообщение # 74 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Всё равно не получается!!! Курите мануалы, что тут сказать! Без знаний программирования ничего не выйдет http://www.cyberforum.ru/php-database/thread198468.html тут все описано очень подробно.
пусто!)
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:10 | Сообщение # 75 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Понимаешь, у меня в самой БД не меняется почемуто! Добавлено (10.08.2012, 12:10) --------------------------------------------- gmmmm, Не получается почему!
|
|
| |
gmmmm | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:29 | Сообщение # 76 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) gmmmm, Не получается почему! Я не экстрасенс! Погуглите хорошенько и на 10 раз все проверьте. Quote mysql_set_charset( 'utf8' ); header( 'Content-Type: text/html; charset=utf-8' ); <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> так должно быть в php, и в бд должен быть utf8 iconv( 'cp1251', 'utf-8', $твой текст' ); можешь еще так конвертируй переменную с тестом, если она в другой кодировке в базе, а в php требуется тебе utf8 например. UP Возможно ты записывал данные в базу в неправильной кодировке
пусто!)
Сообщение отредактировал gmmmm - Пятница, 10 Августа 2012, 12:31 |
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 77 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В БД:
Кодировка файлов:
|
|
| |
gmmmm | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:47 | Сообщение # 78 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| покажите код, где надо вывести данные из бд, посмотрим и покажите что выводит.
пусто!)
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:53 | Сообщение # 79 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне в самой БД надо что б не было эроглифов! А не при выводе, с этим всё нормально!
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:58 | Сообщение # 80 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Мне в самой БД надо что б не было эроглифов! А не при выводе, с этим всё нормально! Начнём с начала...ты при подключении указал кодировку
|
|
| |