Создание тестировщика
| |
мотоблох | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| SUBJ. Как реализовать такую вещь: 1. Имеем хтмл страницу с инпутами: радио - выбор языка, радио - выбор номера задачи, текст - исходный код. И кнопка - сабмит. По отправке кода, сервер должен выполнить программу, изменяя входные значения и вывести правльность выходных результатов Процесс выполнения, конечно, должен контролироваться по времени, памяти и выдавать соответственные ошибки.Добавлено (24.08.2011, 14:23) --------------------------------------------- Апну тему: Соображение первое: Тестировщик выдает результат проверов в БД, которая посредством ПХП выводится на страницу
Сообщение отредактировал мотоблох - Вторник, 23 Августа 2011, 19:48 |
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 14:34 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то я не очень понял сказанного, но если понял хоть что-то, то тебе нужно получить данные и проверить их на правильность, а в случае неправильности вывести соответствующую ошибку? Тогда всё просто: отправляешь данные в php скрипт, который например с помощью регулярных выражений и функций работы со строками проверяет корректность аргументов, в условии сравнивает результат с оригинальными данными, если они равны-всё ок, заносим в БД, если нет-выводим ошибки.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
мотоблох | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 14:45 | Сообщение # 3 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, я должен на сервере запустить исходный код программы из формы, вот в чем суть, а это-то понятно, даже в туторах есть
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 15:03 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А, ну это по идее не очень сложно сделать. Исходный код на чём? Если есть права доступа на сервере, можно сохранять код из формы как php файл и запускать его редиректом, например.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
мотоблох | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 15:44 | Сообщение # 5 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| На языках высокого уровня
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 16:00 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это логично). На php,python,perl вполне можно сделать вышеописанное, если я правильно понимаю.
|
|
| |
den94ka | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 16:03 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) На языках высокого уровня Языки низкого уровня: Asm и двоичный код Это убило просто.
А так, как я понял, ты просто хочешь, чтобы бот выбирал по очереди все чекбоксы и радиокнопки, а выведенный результат сохраняла в подобие лог файла?
|
|
| |
мотоблох | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 16:08 | Сообщение # 8 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| языки: pascal, c++, java, c#. Вы загружаете решение задачи на сервер, оно выполняется. По завершению, результат кидается в бд и выводится den94ka, сам понял, что сказал? Я это давно знаю. Сумничал? Нет, скорее оффтопнул
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 17:09 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая то чушь петровна... мотоблох, читай про функцию exec.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 17:31 | Сообщение # 10 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, мне нужно запустить исходник и к тому же, нужно контролировать процесс. Примерно как NSUTSДобавлено (24.08.2011, 17:31) --------------------------------------------- it.nsu.ru/node/125
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 17:43 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, Ну для начала его нужно скомпилить (С++,C#, etc), через system можно запустить компилятор, далее получить результат работы, и если все норм, то так же запустить программу через system, тока я не понимаю, зачем такие извращения
|
|
| |
мотоблох | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 17:48 | Сообщение # 12 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Нужно
|
|
| |
SoWa | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 17:51 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужна проверялка олимпиадных задач? Я знаю точно, что Pascal & C имеют маленькие компиляторы, запускаемые из командной строки, и ответ выдающие туда-же. GCC для С, например. Значит, последовательность действий должна быть такова: 1. Получить исходник. 2. Сохранить исходник куданить 3. Натравить на него gcc c настроенными параметрами 4. Посмотреть на результат 5. Отправить результат обратно.
А вот как из PHP запустить gcc(и любой другой процесс) - это придется тебе погуглить самому, я с этим не сталкивался.
ActionScript-программист. Так же Flash Media Server, C#, PHP. Рисовать не умею и не люблю. Ищу проект, желательно где есть грамотный менеджер, дизайнер и художник.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 17:52 | Сообщение # 14 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| SoWa, спасибо, +!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 18:57 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Там есть функции для запуска программ. Получаешь исходник например через $_POST['text'] Сохраняешь исходник например через функцию file_put_contents("file.pas",$text); Запускаешь через exec()/system()/passthru(), гугли взаимодействие php с серверным окружением. Смотришь на результат. В зависимости от него добавляешь данные в бд, например в mysql, это проще всего, кроме sqlite и DBA, я думаю. Выводишь результаты в браузер.
|
|
| |
|