| Исходник игры "Империя"! | 
|  | 
| 
| Levin | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 11:45 | Сообщение # 1 |  |   Художник Сейчас нет на сайте | Demo Скрин:

Ссылка на игру.
 Тык
 Пароль:

|  |  |  |  | 
| 
| Arhangel | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 13:33 | Сообщение # 2 |  | участник Сейчас нет на сайте | по скрину это та игра объявление о продаже которой не так давно было на этом форуме и у ТС была какая то перепалка с создателем игры, странно что именно он выкладывает эти исходники 
 Бесплатный хостинг для начинающих игроделов.
 Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом
 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами...
 То что я пишу большей частью ИМХО.
 Помог? ставь +
 |  |  |  |  | 
| 
| DDTAA | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:21 | Сообщение # 3 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я подозреваю, что он нашёл бесплатную версию:-) А вообще не особо стоящая игрушка, но мб кому-то пригодится:-) 
 Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
 Да, у меня действительно такой ник.......
 ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
 |  |  |  |  | 
| 
| Levin | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:28 | Сообщение # 4 |  |   Художник Сейчас нет на сайте | DDTAA, Я лично знаю автора! 

|  |  |  |  | 
| 
| Уайльд | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:34 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Levin, поздравляю. 

|  |  |  |  | 
| 
| Levin | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 6 |  |   Художник Сейчас нет на сайте | Уайльд, Спасибо! 

|  |  |  |  | 
| 
| Arhangel | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 15:39 | Сообщение # 7 |  | участник Сейчас нет на сайте | Levin, да по разговору в теме продажи gcup.ru/forum/13-14170-1 очень заметно как вы лично знакомы. 
 Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом
 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами...
 Помог? ставь +
 |  |  |  |  | 
| 
| Reznov2010 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 12:41 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Ссылка |  |  |  |  | 
| 
| Arhangel | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 19:45 | Сообщение # 9 |  | участник Сейчас нет на сайте | Reznov2010, что это за линк? 
 Помог? ставь +
 |  |  |  |  | 
| 
| dimka3366 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 10:57 | Сообщение # 10 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Это двиг ИВ, не чего особого в нем нет! Добавлено (18.05.2011, 10:57)---------------------------------------------
 Reznov2010,
 Продам намного свежее версию, без дыр, в полностью рабочем состоянии, ICQ - 11114423

Если помог, ставь + в репу!
 Для спасибо есть кнопка! "±"
 wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
 |  |  |  |  | 
| 
| vladboss | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 13:02 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Levin,  нормально ты знаком 
 Quote (Arhangel) gcup.ru/forum/13-14170-1 

-помог ставь +

АБП production ©
 |  |  |  |  |