Бесплатные видео курсы
|
|
webstrict666 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе? 1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру) 2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы) Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....
Разработка CMS (6 Уроков) Видео: 1024 x 592 Аудио: 44100 Hz / 120 kbps
Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV] Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента) Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV]
Закрытые уроки: Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]
также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org
Разработка MMORPG (27 Уроков) Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду) Аудио: 48000 Hz / 239 kbps Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1 Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2 Урок 4а Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1 Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2 Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль Урок 6а Скачать [OGV] Урок 6б Скачать [OGV] Урок 7а Скачать [OGV] Урок 7б Скачать [OGV] Урок 7с Скачать [OGV] Урок 8а Скачать [OGV] Урок 8б Скачать [OGV] Урок 9а Скачать [OGV] Урок 9б Скачать [OGV] Урок 10 Скачать [OGV] Урок 11 Скачать [OGV] Урок 12 Скачать [OGV] Урок 13 Скачать [OGV] Урок 14 Скачать [OGV] Урок 15 Скачать [OGV] Урок 16 Скачать [OGV] Урок 17 Скачать [OGV] Урок 18 Скачать [OGV] Урок 19 Скачать [OGV] Урок 20 Скачать [OGV]
Вы всегда можете сказать спасибо 41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39 |
|
| |
Arhangel | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20:50 | Сообщение # 361 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну что ставим будильник на 4 утра по москве перед сном:)
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
wInDx | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 362 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| [color=yellow]:)))
Ubi Concordia Ibi Victoria
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 23:41 | Сообщение # 363 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 4 часть уже залита!!! зы flv
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
Сообщение отредактировал webstrict666 - Четверг, 07 Апреля 2011, 23:42 |
|
| |
vovnet | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 00:13 | Сообщение # 364 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| качаем...
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 00:35 | Сообщение # 365 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ps на демо сайте переписана регистрация (спасибо арху) , регистрируйте настоящие аккаунты... так как в скором времени будет писаться раздел уроков внутрений там... На сегодня уже написана система для Разработчиков , система помощи пользователям Добавлено (08.04.2011, 00:35) --------------------------------------------- в ближайшее время появится КапТачь контроль
|
|
| |
Ps1x0pat | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 13:13 | Сообщение # 366 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сайт упал и не качает 4-ую часть((
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 13:37 | Сообщение # 367 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ps1x0pat) Сайт упал и не качает 4-ую часть(( Не знаю, у меня всё нормально, прямо сейчас идёт скачивание!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:40 | Сообщение # 368 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Регистрация по-прежнему не работает, письма нет на яндекс тоже.
|
|
| |
vovnet | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 369 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я вообще ни разу не смог зарегаться на сайте, а файл скачался нормально.. кому надо - уже все на торрентах лежит!
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:55 | Сообщение # 370 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vovnet, измени в торрентах формат видео : ogv , flv) Добавлено (08.04.2011, 18:55) --------------------------------------------- регистрация сейчас осуществляется через game.gameskrol.ru Пока не дописана система модераторы отдыхают , работают креативщики и программисты ...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:59 | Сообщение # 371 |
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, ну хоть бы зарегистрироваться на форуме будущему модератору=) Или пока не стоит?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 19:05 | Сообщение # 372 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в системе game.gameskrol.ru регестируйтесь там после выдачи прав все появится
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 19:08 | Сообщение # 373 |
Сейчас нет на сайте
| Зарегался с ником Vinchensoo. Подробностей буду ждать
|
|
| |
Ps1x0pat | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 374 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV] Не пашит ссылка на скачивание. Пишит "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 19:56 | Сообщение # 375 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ps1x0pat, смешное конечно предложение, но все же попробуй в другом браузере перейти по этому линку.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
vovnet | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 20:17 | Сообщение # 376 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ps1x0pat) Пишит "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". правой кнопкой мыши и выбери сохранить.
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:46 | Сообщение # 377 |
участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, поздравляю с наградой:)
|
|
| |
Ps1x0pat | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 00:08 | Сообщение # 378 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Браузер тут не причем, т.к. раньше все качалось отлично, а теперь хня какая-то. Выбрал "Сохранить объект как...", появляется окно Загрузки файла и через 2 секунды окошко(Win IE) в котором пишит:Не удалось загрузить go из gcup.ru. Узел не найден.Убедитесь в правельности адреса и повторите попытку. PS Все остальные ссылки на другие части тоже не пашут, а раньше работали( Мб для жителей Беларусси скачка не возможна?) Бред какой-то...
|
|
| |
wInDx | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 00:12 | Сообщение # 379 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ps1x0pat, нажми правой кнопкой мыши по ссылке, и выбери "Сохранить по ссылке как" и выбираешь место куда сохранять! p.s У меня Opera 10
Ubi Concordia Ibi Victoria
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 00:15 | Сообщение # 380 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| были проблемы с фтп наш сервер находиться в германии , в месяц дается пропускная способность 50 гб на ру зону ... мы его израсходовали за 4 дня (количество Скачиваний (в общем) : 988) Спасибо за награду и поздравления:) , так же сегодня обновился скрипт системы игры (изменение информации аккаунта)
|
|
| |