| Проблема с МуСол | 
|  | 
| 
| uniti | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:08 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | У меня проблема с локалхостом вот код Инструменты - > SQL Скрипт (Tools -> SQL Script) и введите в открывшемся окне такие строки:

CREATE DATABASE mmclub DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;
  проблема Відповідь MySQL:
  #1007 - Can't create database 'mmclub'; database exists 
 понимания приходит с практикой, а с практикой приходит опыт
 |  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:09 | Сообщение # 2 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте | Вчи англійську #1007 - Can't create database 'mmclub'; database exists
 Нельзя создать базу, она уже существует
 |  |  |  |  | 
| 
| uniti | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 3 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | В том и проблема что база не создана а МуСол пишет что создана 
 |  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 4 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте | попробуй другое имя:) Добавлено (30.12.2010, 20:14)---------------------------------------------
 Vinchensoo, да ты прав, но увы призы на седня розданы, поэтому похвалю устно "молодец!"
 |  |  |  |  | 
| 
| uniti | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 5 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | а как создать таблицу cougraAcc, помогло

|  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 6 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте |   |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 7 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (cougraAcc) Vinchensoo, да ты прав, но увы призы на седня розданы, поэтому похвалю устно "молодец!"Да я пока постил, ты уже написал)
 А разве бд не должна создаваться заново?
 Я помню, тыкал один и тот же скрипт несколько раз.
 У меня она пересоздавалась вроде.
 Может что-нибудь с виртуальным сервером?
 Да что-ж такое, опять опередил.

Quote (uniti) а как создать таблицуВ дальнейших уроках описано, читай

|  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 8 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте | Vinchensoo, нет база уже не будет создаваться заново, она есть и её не волнует что ты там вводишь:) Добавлено (30.12.2010, 20:20)---------------------------------------------
 uniti, Уважай такую хорошую базу данных напиши её название в теме правильно MySQL или мускул
 |  |  |  |  | 
| 
| uniti | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:21 | Сообщение # 9 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Vinchensoo, проблема в том что я изучаю блитс-скул а там описано очень скупо(уроками могу поделится так как сам нашел их в интернете) 
 |  |  |  |  | 
| 
| 67boy | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:59 | Сообщение # 10 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | uniti, У меня тоже есть и лучше не делись, тут за это банят, можно разве что подсказать как делать и постучись ко мне в асю у меня тоже уроки есть, только я их купил!!! в интернете нашел 1 страницу с уроками =)   АСЯ: 606235655
 Или мне в ЛС напиши! срочно!!!
 Vinchensoo, У меня к тебе вопрос если я купил уроки блитз, то можно часть выложить на форуме???

Сообщение отредактировал 67boy - Пятница, 31 Декабря 2010, 14:00 |  |  |  |  | 
| 
| DarkShade | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:33 | Сообщение # 11 |  | Повелитель стихий Сейчас нет на сайте | 67boy, нет, так как их купил ты а не все другие 
 Мой блог
 |  |  |  |  |