Знатоки, ХЕЛП!!!!!!
|
|
Juwell | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Люди, подскажите, можно ли на Блендере создать ММОРПГ? И если да то что надо?(извиняйте если тупые вопросы...)
|
|
| |
XimikS | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| kk нет как бы)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 3 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Что вам всем приспичило мморпг делать? Можно все, главное откуда руки растут. Нужно отличное знание ЯП Python, умение моделировать в Blender и собственно умение создавать карты.
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:27 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Juwell,вот я как бы блендер люблю на нем при желании хоть че можно сделать я вижу ты новичок не буду отбивать желание делать игры, НО зачем тебе мморпг? я конечно не играл, не знаю что в них такого чтобы их так хотеть сделать вообщем скажи зачем может тогда помогу З.Ы.может быть некоторые люди на этом сайте делать игры, потому что не видели мморпг?
|
|
| |
Juwell | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:28 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ММОРПГ(как на меня) - самый процветающий жанр... Если не ошибаюсь Блендер поддерживает 3Д макс, Моделирую я хорошо(в 3Д максе ) , ну а Питона знаю основы... Ну а в общем затею реально осуществить?
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) ожно ли на Блендере создать ММОРПГ? даQuote (Juwell) И если да то что надо? надо знать PythonДобавлено (12.11.2010, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Juwell) а в общем затею реально осуществить? реально но надо команду сам ты ММОРПГ не сделаешь
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Juwell | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Насчёт команды знаю... Ну что же буду начинать... всем спасибо за ответы! Что-то выйдет сразу отпишу!
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала нужно создать какой нибудь сеттинг, продумать все, обязательно написать диз-док. А потом уже обращайтесь и мы вам будем пытаться помогать.
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:41 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) Насчёт команды знаю... Ну что же буду начинать... всем спасибо за ответы! Что-то выйдет сразу отпишу! и советую пройти сюда My WebPage
Сообщение отредактировал ктоотоо - Пятница, 12 Ноября 2010, 20:43 |
|
| |
PVD | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 15:11 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эх, за такие названия тем надо сразу в топку отправлять
|
|
| |