найм разработчиков
|
|
Sanekk33 | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:48 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Парни кто бы взялся создать онлайн файтинг похожий на этот Dragon fist 3-age of the warrior и сколько это бы стоило? Заранее спасибо!
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Sanekk33, маловероятно кто примется за работу. Очень дорого будет стоить..
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 15:15 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Минимум за 100 тыс. руб напишу, половина вперёд.
|
|
| |
Line | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 20-40тысяч.
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:13 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему такая разная цена?Один за 30 берет,другой за 100
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) Почему такая разная цена?Один за 30 берет,другой за 100 Потому что они понятия не имеют сколько будет стоить такая игра Посмотрел на ютюбе геймплей. Могу с уверенностью сказать, что игра такая, полностью готовая, работающая в браузере, со всей графикой, сайтом и сервером будет стоить у мелких разработчиков от 1 000 000 рублей. У крупного больше. Точную цену прикинуть сложно калькулятор запускать лень + тэг [телепатия] не работает и не могу общую картину из головы автора посмотреть.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, полностью согласен=).Сервер в среднем 100 000 р стоит.Хотя я в этом плохо разбираюсь
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:31 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Artes, Да. Например самым "крутым" сервером можно назвать SmartFoxServer, до 100 000 конечно не дойдет, но в районе того она колеблится. Есть еще всякие Photon'ы и прочее но, это, только сервер. Еще нужен программист, который его настроит. Еще нужен программист, который напишет клиентскую часть. Еще нужен художники и аниматоры, которые сделают графический контент. Месяц работы хорошего художника стоит от 40-50 000 рублей, программисты нынче дороже. При самом лучшем исходе, разработка замет месяца 3 по времени. => считайте сами
You Take My Breath Away
|
|
| |
Line | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я эту цену с потолка взял. Игру я сделать могу. Но жаль автора так как он у родителей столько не выпросит
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:35 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ого!!Много выходит.А в общих чертах,могут ли онлаиновые файтинги,сделанные мелкой компанией,быть конкурентно способными на рынке?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:39 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Artes, Те же Blizzard тоже люди Никто не запрещает делать игры даже лучше чем у них. Просто найди людей, которые бы смогли качественно делать то, что они будут делать =] + сам делай "что-то" качественно и будет щасте всем
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 14 Сентября 2010, 16:39 |
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:43 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто не понимаю,как сделать так,чтобы игру увидели?При этом не делая больших финансовых влияний??
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 17:10 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Artes, Например, Flash игры. Если она хорошая - в нее будут играть => увидят многие. Она начнет распространяться на различных порталах. В нее сыграют миллионы людей, она понравится всем и вот тебе популярность, как разработчика Для больших игр та же фигня - чем больше коробок продал - тем больше потенциальных поклонников будет, а тираж будет в большей степени зависить от того - какая игра. Для онлайн игр, в свою очередь, без рекламы ничего не добиться, а она стоит не мало, средние цифры, которые известные браузерные игры тратят на рекламу будут равны от полу миллиона рублей в месяц это в России. Сколько тратит, например Близзард, рекламируя ВОВ я боюсь предположить но это точно как минимум 8 значная зеленая цифра (а то и 9).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 14 Сентября 2010, 17:12 |
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 17:13 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть создатели ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ММОРПГ читают эту тему!!!Все не так легко,как кажется
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 17:20 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| пусть создатели ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ММОРПГ хотя бы спросят у мейла или яндекса, сколько стоит баннер на главной странице день прокрутить, уже мало не покажется ))
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все верно.Вообщем смотрим на свои силы иии делаем!!!!Работать приидется много
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 19:27 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) Почему такая разная цена?Один за 30 берет,другой за 100 От цены зависит качество и время разработки. Я мог бы файтинг и за 10 тыс. сделать, и за 100 и за 500 и т.д. В каждом случае будет разное качество, либо разные сроки выполнения. Как говорится: "Делаю качественно, быстро, не дорого. Выбери любые два пункта."
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 19:48 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JohnJ) "Делаю качественно, быстро, не дорого. Выбери любые два пункта." ыыыыыыыыыы
|
|
| |