Это одно и тоже или нет???
|
|
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите плиззз:macromedia flash и adobe flash это одно и тоже????
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:01 | Сообщение # 2 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| почти. Флеш у макромедии купил Адобе и навносил плюшек. Если ошибся - поправьте.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:04 | Сообщение # 3 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) macromedia flash так назывался продукт для создания флеш содержимого во времена макромедии сейчас этот продукт называется адоб флеш, так как макромедию поглотила адоб, и в качестве ребрендинга поменяли названия.... Продукты с приставкой "макромедиа" уже не актуальны... и толку от них мало, только для обучения основам... Текущий флеш, как сама технология, так и редактор для создания флеш содержимого, далеко ушел от макромедии, сейчас это небо и земля....
@noTformaT
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:06 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и всё таки что лучше???
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:11 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) и всё таки что лучше??? в 90% лучше то, что актуально, современно и то, что развивается, тоесть адоб флеш...
Кстати, раньше, во времена макромедии, флеш делился на МХ и МХ Проффешионал, сейчас остался только Профеешионал....
@noTformaT
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:14 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я скинул macromedia flash MX6.Он мало весит!!!А то у меня нет медленный. И конечно не чё там не понял!!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:19 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) Я скинул macromedia flash MX6.Он мало весит!!!А то у меня нет медленный. И конечно не чё там не понял!! вроде бы последний мх от макромедии был 8, потом уже ребрендинг адоба и внедрение ас3, флекса, и других смежных с флешем технологий.... Когда я открыл капот машины, я тоже нифига не понял в начале, но стоит только изучить, и все станет на свои места... Во флеше, в главном окне, есть ссылки на обучающие материалы, возможно они уже закрыты, так как у сайта макромедии редирект на сайт адоб... Но, есть выход, по ас2 и макромедии флеш есть куча информации, книг, и т.д.
@noTformaT
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я русификатор не могу найти по macromedia flash MX6!!Если знаешь где его скачать дай ссылку плиззз. Нашёл был 2 русика но они при установке какиета тупые ошибки выдают:программа запущена А она была выключена.Добавлено (03.03.2012, 20:27) --------------------------------------------- noTformaT, А можешь подсказать уроки по macromedia flash MX6?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:29 | Сообщение # 9 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Зачем тебе русификатор? Уроки то почти все под английскую версию.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, с русиком я и без уроков разберусь!!!!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:35 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) с русиком я и без уроков разберусь!!!! Не разберёшься.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:38 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разберусь!!!Только с ActionScript не разберусь!!!
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:39 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Adobe Flash Professional CS5 наилучший вариант. Quote (allxumuk) Не разберёшься. Это да, ActionScript - это тебе не хухры-мухры.
|
|
| |
|
Killerbot | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:18 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| artbiff, Скачай бесплатный "Flash Develop"(20 МБ), только придется еще скачивать Flex SDK(120 МБ)
|
|
| |