Что можете посоветовать типа Unity?
|
|
Whity | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вчера скачал Unity 2.6.1 установил, но запускаться не хочет - не нравиться видео карта. В чем суть? В том, что может это можно как нибудь обойти. Если нет то что можете посоветовать кроме нее, но не сильно уступающее по возможностям. Язык программирования не играет роли.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:32 | Сообщение # 2 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Whity, какая видяха?
|
|
| |
|
Whity | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пишет: "Unity Editor requires a graphics card with at least 4 texture units. All graphics cards manufactured since 2002 should be ok." А моя видюха - GeForce 2 MX 400.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:31 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Ну посмотри Torque 3D, Panda3D, Unreal Development Kit, CopperCube, C4 Engine, NeoAxis, Unigine, ShiVa - хорошие движки, которые, наверное, сравнимы по характеристикам с Unity.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашёлся бы человек, который перевёл бы на русский документацию к торке бесплатно: был бы идеальный движок для любых начинающих с функционалом, подходящим многим профессионалам. К тому же ведущий язык С++, а не имхо отвратительная поделка-клон явы by microsoft(Прошу ненавидеть и разжаловать в устаревшие языки C#). Там бы и люди нашлись, уже умеющие им пользоваться, и исходники он предоатавляет, в отличие от унити и есть прекрасная возможность редактировать всё, даже интерфейсы, с помощью встроенных редакторов. Много плюсов, но как всегда очень многим мешает отсутствие русской документации. А жаль.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 17:01 | Сообщение # 7 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Unreal Development Ki TLT, а Quote (Whity) GeForce 2 MX 400. ?
|
|
| |
Whity | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 11:35 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо. Остановил выбор на NeoAxis. Посмотрю его, а в мае брат отдаст видюху. Скачал. В редакторе карт, при попытке добавить ландшафт выдает ошибку. Может кто знает из-за чего это.
Сообщение отредактировал Whity - Пятница, 23 Апреля 2010, 22:57 |
|
| |