Есть конструктор 3D MMORPG на Delphi?
|
|
Skmaestro | Дата: Среда, 27 Января 2010, 05:08 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| люди я виучил програмирования Delphi хочу найти конструктора для создания 3д игр пожалуйста помогите чтоби там можна било чтото писать из делфи+конструктор если такое реально ну вобщем я хочу отличной конструктор для создания игры вида от 3 лица как Lineage тоисть MMORPG дайте ссилочку плизик или любой просто попробивать
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 27 Января 2010, 06:31 | Сообщение # 2 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| 3D и Delphi? Смотрите здесь: Cast II LKI Creator 3D 3Impact тоже можно посмотреть. Для работы в Delphi нужно будет скачать вот это - Framework Pascal Package for 3IMPACT
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 27 Января 2010, 08:08 | Сообщение # 3 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) тоисть MMORPG дайте ссилочку плизик Тут каждый день новое ммо создают, и без успехов - одному не сделать ммо приличного уровня. ЗЫ: учи русский. Ошибки в каждом предложении, а потом берись за игру.Добавлено (27.01.2010, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (Spihex) нужно будет скачать вот это - Framework Pascal Package for 3IMPACT для работы Делфи нужен только Паскаль??????!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 27 Января 2010, 10:10 | Сообщение # 4 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, а ты не знал? Delphi - среда разработки приложений и систем визуализаций, использующая объектно-ориентированный язык программирования Object Pascal. Т.е. это более навороченный паскаль и не такой дряхлый как его "чернокожий друг" Turbo Pascal, которого я терпеть не могу
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 27 Января 2010, 11:04 | Сообщение # 5 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| С 3impact можно работать как при помощи "C++" так и "Delphi", вот это Framework Pascal Package for 3IMPACT нужно для "Delphi". Там описаны все необходимые функции, классы и тд. Отправлю Вас на соответствующую ссылку
|
|
| |
Skmaestro | Дата: Среда, 27 Января 2010, 13:41 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну я руский плохо знаю еще учусь)
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:29 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, а ты видил где он живёт.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) CrazyDazeGrout, а ты видил где он живёт. Ну и что я тоже из Украины но я более менее знаю русский язык!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Среда, 27 Января 2010, 14:55 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 27 Января 2010, 15:03 | Сообщение # 9 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) CrazyDazeGrout, а ты видил где он живёт. А где тогда ты? Skmaestro, извини, но мне следует разрушить твои мечты, о великий убийца Линейки. Увы, но ты никогда не сделаешь ММОРПГ в одиночку, разве что на РеалмКрафтере, но это будет уже не игра...
|
|
| |
Skmaestro | Дата: Среда, 27 Января 2010, 15:59 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну а что если выд как B cs 1.6 но более к Lineage там скылы магии ы ... возможно ?
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:46 | Сообщение # 11 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Почистил тему от грязи Skmaestro, 20% за оскорбление пользователей, и неграмотное отношение к русскому языку. Пожалуйста без флуда и оскорблений! Только четкие ответы и советы по теме!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:49 | Сообщение # 12 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Skmaestro, ты пойми - я не со злости. Просто "КОНСТРУКТОРОВ ММО типа Линейки" НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А если хочешь свою убийцу КС и Линейки - учи С++ и ДиректХ или юзай фреймворки Дельфи и учи ОпенгГЛ
|
|
| |
skorpi | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Skmaestro сделать 3д ммо ты не сможеш. А вот если ты знаеш с++ то лучше делать игры на нём Потрать 20 минут своего времени пройди по всем движкам что есть тут прочти что они могут это будет полезнее.
|
|
| |