Подскажите движок для Resident Evil(1-3) like игры.
|
|
cream_soda | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 14:46 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу движок\конструктор для Resident Evil(1-3) подобной игры(3d персонажи на пререндерных бэкграундах). ЯП неважен. Желательно наличие хотя бы простейшего AI и физики. Пока остановился на Quest3d. Только вот я не знаю получится ли в нем реализовать это. Unity не предлагать. Спасибо за ответы.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 14:51 | Сообщение # 2 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Если ЯП не важен. бери java и пиши тут не важен движок или конструктор, тут зависит от желания сделать. а с желанием можно и на Юнити и на GM сделать и на чем угодно. Специально под такие вещи ты не найдеш программ
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 13 Марта 2014, 14:52 |
|
| |
cream_soda | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 15:24 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну это понятно. Только я решил просто найти более легкий путь, так как проект по сути прост (не убийца крайзиса, сталкера, гта (нужное подчеркнуть)). В Quest3d очень удобно, что многое уже реализовано за тебя. Только вот не знаю получится ли там создать такую иерархию рендеринга: 3d персонажи или персонажи и их тени, свет, бэкграунд, низкополигональная 3d сцена, которая не рендерится, но происходит обнаружение столкновений с ней.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 20:06 | Сообщение # 4 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| в обители не было теней уж. просто пятнышко под персом. просто поверх картинки прозрачные блоки ограждения, все просто
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 02:25 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| тык вот к примеру как это выглядит(правда у меня в 2,5Д)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |