Сделать свою мини ГТА - как?
|
|
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:46 | Сообщение # 21 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Угу надовали много советов мне тут) Думаю с домом пока повременю. Хотелось бы с улиц, дорог и разметок для начала начать честно говоря я незнаю можно ли в конструкторе или игровом движке создавать свои дороги))) в Torque 3D, можно делать дороги, в Leadwerks тоже насколько я помню, а 3D rad я не пробовал Добавлено (05.01.2010, 15:46) --------------------------------------------- Drakula а много знать и не нужно, с виду то все как сложно... но главное это практика, практика!!! и ещё раз практика!!!!!! Научишься, даже не успеешь заметить, не ленись! А вообще тут большую роль играет желание=>идея=>фантазия, и немного опыта, без этого игру не сделать даже профессионалу
Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 05 Января 2010, 15:47 |
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:47 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А где мне тогда сделать это: Где у вас будут газоны, перекрёстки, широкие и узкие дороги, отвороты к домам.
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:51 | Сообщение # 23 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote А где мне тогда сделать это: Где у вас будут газоны, перекрёстки, широкие и узкие дороги, отвороты к домам. все это делается в 3d max'e, это программа для создания своих объектов, миллионы дизайнеров, и аниматоров по всему миру используют его ( но помимо 3d max'a есть и другие пакеты моделирования ) 3d max самый легкий в освоении. Я думаю тебе бы стоило начать с него. Затем как закончишь свою улицу, её можно будет вставить в игровой движок, и работать над освещением, и дорабатывать вообщемДобавлено (05.01.2010, 15:51) --------------------------------------------- )
|
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:52 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ок)
|
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бро, ты б хоть конструктор свой открыл, да мануал что-ли почитал
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:52 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скачал Autodesk 3ds Max 2009. Так вообще там стока всего прям глаза разбегаются)) Кстати где можно норм русик для него найти а ту сколь скачал не один не прёт(
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 27 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Drakula, а зачем тебе русификатор? все уроки для макса на английском языке да и лучше оставить англ. язык, потом в движках легче будет разбираться Quote Так вообще там стока всего прям глаза разбегаются)) потихонечку научишься))) там ничего трудного
|
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 06 Января 2010, 03:01 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Угу думаю да). Дайка ссылку на уроки на этом сайте а ту чёт найти не могу. Добавлено (06.01.2010, 03:01) --------------------------------------------- Попробовал сделать парочку уроков. Пикец сколько всего нужно знать и запомнить. Даже нне представлю себе как возможно сделать с этой прогой игру((
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 06 Января 2010, 03:41 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поэтому лучше начинать с 2д игр, опыта наберешься
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:16 | Сообщение # 30 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Попробовал сделать парочку уроков. Пикец сколько всего нужно знать и запомнить. Даже нне представлю себе как возможно сделать с этой прогой игру(( что запоминать? вот у меня знакомый 14 лет, отлично рисует, хотел стать дизайнером, пошел на курсы по 3d max'y. Сдал, получил диплом. Теперь работает с дядей в фирме)) Если подучиться хочешь максу, можно и на курсы пойти, за месяц тебя научат тому, чему ты будешь учиться год в интернете да и к тому же получишь диплом. Потом уже легче будет и уроки изучать. Я лично отсюда начинал, получил неплохой опыт, и пересел на 3d max
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 06 Января 2010, 12:17 |
|
| |