Brigade 2 Engine
|
|
WPhoeniXW | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 03:08 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Картинки в большом разрешении
Видео youtube
Crysis 3 говорите ? Можно и новость сделать .
" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
Сообщение отредактировал WPhoeniXW - Пятница, 08 Марта 2013, 03:14 |
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 04:36 | Сообщение # 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WPhoeniXW) Crysis 3 говорите ? Задолбали уже недалёкие люди, ставящие всяческие движки в стравнение с Cryengine и Unreal Engine только из-за графона.. Причем, по их мнению, поддержка шейдеров 3-го поколения уже делает любой движок крайенджином... Цитата (WPhoeniXW) Можно и новость сделать . Так сделай. Новость может запостить любой пользователь, не только админы.
Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 08 Марта 2013, 04:44 |
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 12:26 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Задолбали уже недалёкие люди, ставящие всяческие движки в стравнение с Cryengine и Unreal Engine только из-за графона.
Для них и писалось .
Смысл в том , чтобы показать - есть что то новое , помимо технологий 6 летней давности . ( Ты меня не понял , к сожалению )
Жаль , что тебя уже задолбали , в твои то годы . Хотя может ты девушка ? Тогда с 8 марта !
Сообщение отредактировал WPhoeniXW - Пятница, 08 Марта 2013, 12:27 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 13:25 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WPhoeniXW) есть что то новое , помимо технологий 6 летней давности Во превых - для этого есть специальная тема. Во вторых - все движки постоянно обновляются. В третьих - задрали вы своими пробелами после знаков препинания. Или это сейчас модно так? Цитата (WPhoeniXW) артинки в большом разрешении Картинка не HQ Запомни на будущее графику делают моделлеры/текстурщики, от движка моло, что зависит. Трасировка лучей вобще то не гуд. Лет через 5 может быть, а сейчас нафиг не нужно.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 08 Марта 2013, 13:35 |
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 13:54 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все пытаются, кого то учить . Пойми парень ты - никто .
Для чего ты это написал ? Для кого ? Мне он будет про движки рассказывать . Что за люди на этом форуме ? Пытался вас заинтересовать чем то новым . Реал тайм патч трейсинг - это не то что гуд , это вери гуд , а тем более сейчас они затачивают эти технологии под облако .
Лет через пять . Что это вообще за логика ? Думать о настоящем и не двигаться вперёд Не нужно недооценивать людей, это тебе так, на будущее .
Undead,
Цитата Я не пытаюсь тебя учить, а говорю о том, что б ты просто свалил, тут тролей и так хватает. Ты - никто, это факт. Ближайшие 5 лет никто не будет это использовать и игры в облаке не так популярны ещё.
Сообщение отредактировал WPhoeniXW - Пятница, 08 Марта 2013, 14:16 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:01 | Сообщение # 6 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WPhoeniXW) Для чего ты это написал ? Для кого ? Мне он будет про движки рассказывать . Что за люди на этом форуме ? Пытался вас заинтересовать чем то новым . Реал тайм патч трейсинг - это не то что гуд , это вери гуд , а тем более сейчас они затачивают эти технологии под облако . Лет через пять . Что это вообще за логика ? Думать о настоящем и не двигаться вперёд Не нужно недооценивать людей, это тебе так, на будущее . Когда у каждого будет комп, который сможет потянуть это на 200FPS, тогда и будет. Сейчас это коммерчески не выгодно. Деньги всё таки важнее технологий. WPhoeniXW, Как создавал темы о "передовых технологиях", так и создаешь. Это далеко не новая технология. Но в играх не используется, разве, что в doom 4 статика будет рейтрейсингом освещаться.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 08 Марта 2013, 15:43 |
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 05:56 | Сообщение # 7 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WPhoeniXW) Смысл в том , чтобы показать - есть что то новое , помимо технологий 6 летней давности . ( Ты меня не понял , к сожалению ) Да я смотрю, ты меня тоже не понял. Цитата (WPhoeniXW) Жаль , что тебя уже задолбали , в твои то годы . Хотя может ты девушка ? Тогда с 8 марта !
|
|
| |