3D игры в браузере, какие есть альтернативы Virtools?
|
|
Awasaky | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 18:23 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| То есть плагины, которые позволяют выводить интерактивные 3D сцены или запускать целые 3D игры в окне браузера. Virtools такое позволяет 100%. Есть еще что-то?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Да много подобных приложений. но на мой взгляд, самое оптимальное - флеш. В том числе можно сделать и 3Д игры. Например, используя отечественный движок Alternativa3D.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Awasaky | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 08:39 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне бы конкретные ссылки или опыт работы. Альтернатива не впечатлила.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 13:15 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| EON Studio - (года 4 назад тестил - не знаю что он сейчас представляет) для написания интерактивных 3D-приложений и игр. Взаимодействие через ActiveX.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Magisterion | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 17:02 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| www.dxstudio.com www.stonetrip.com Espiriant Creator (ссылку лень искать - гугл поможет)) www.unity3d.com
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Magisterion) Espiriant Creator (ссылку лень искать - гугл поможет)) http://gamecreating.org.ru/load/2-1-0-194
|
|
| |
Awasaky | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| О. Спасибо за ответы, посмотрю.
|
|
| |