Поиск Движка 2D
|
|
westr276 | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:33 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста Какой Движок 2D можно взять? для игры Prince of Persia, как на Денди, Хочу зделать тоже самое только на ПК с красивыми текстурами и т.д Ну Вы меня поняли о чем я, Всем Спасибо Заранее благодарю! И простите, если не правильно задал вопрос! на
[---{}---]
Сообщение отредактировал westr276 - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:37 |
|
| |
PoidetLi | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:52 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это же обычный платформер с оружием, такое и на LWJGL не трудно реализовать, так что совсем любой движок подойдет, а вообще SFML, ну если тебе нужно где нужно не программировать, то такие только 3д с функциям 2D, взгляни на Unity и UE4
в еюдуго прсхлуренц http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
|
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:02 | Сообщение # 3 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Бери Game maker или Construct. Движок тебе ни к чему, только время потеряешь, а вот на конструкторе можно и без особых знаний сделать красивую игру
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 02:06 | Сообщение # 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Бери Construct и без вариантов.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 22:57 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Construct, Game Maker, 001 Game Maker (там платформеры тоже можно делать)
|
|
| |
AlexStein | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 17:33 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот что советую я: Если знаешь C++, lua, Javascript, C#, Objective-C, Python - бери Cocos2D Если хочешь делать под множество платформ и иметь полный контроль над проектом, то LibGDX Если не хочешь учить языки программирования вовсе, то можешь попробовать конструкторы : Construct 2, Game Maker: Studio 9.
Если хочешь что-то толстое наподобие Unity, но с простой разработкой, то Unreal Engine 4. Если что-то толстое с возможностью написания скриптов на JavaScript или C#, то Unity.
Сообщение отредактировал AlexStein - Воскресенье, 07 Июня 2015, 17:34 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 17:55 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Однозначно Construct! Тебе в нём и помогут тут и подскажут и даже вместо тебя всё нарисуют и напишут
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 18:21 | Сообщение # 8 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, Не могу не согласиться! Цитата _ToBe_ ( ) Тебе в нём и помогут тут и подскажут и даже вместо тебя всё нарисуют и напишут Я лично так игру и делал :DDD
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 19:22 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, и что получилось? Поделись
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 20:43 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата westr276 ( ) Движок 2D можно взять? для игры Prince of Persia Цитата PoidetLi ( ) обычный платформер с оружием Главная фишка не оружие, а зацепка. Но тоже можно на любом движке сделать, если запрограммировать сие действие. На GMS, например.
А вообще исходные коды оригинальной игры "Prince of Persia" открыты и в общем доступе. Возможно, стоит взять их и доработать, если важна полная аутентичность поведения персонажа и пр. Или в сети также стоит поискать уже моды на основе сырцов.
Но уже были реинкарнации даже в 3D, не знаю зачем ещё. Лучше сделать что-то своё на основе этой механики, а не клон.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 20:46 | Сообщение # 11 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_,
|
|
| |