Здравствуйте всем. Обстоятельства вынуждаю пробовать всё что имеет редактор сцены. Добрался до Ethanon Engine, есть неплохой редактор сцен, есть "обучалка". Но мне не попался пример работы с курсором (смена внешнего вида), я не понял как "заставить" его взаимодействовать с объектами (клик, смена графики объекта под курсором), как сделать "хотспоты", можно ли сделать "красивые" переходы между сценами? Знаю что AngelScript используется в других движках тоже, возможно здесь есть люди которые с ними работали и я расчитываю на их (Вашу) помощь. И ещё хотел бы уточнить: здесь на GCUP в описании к движку написано что для программирования можно использовать С/C++, есть где то примеры? В уроках по движку ничего не нашел (может плохо искал?). Спасибо за помощь. MaximTG
написано что для программирования можно использовать С/C++, есть где то примеры?
Скорее всего имеется в виду возможность редактировать код самого движка, он же открытый. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.