Ищу конструктор для создания диологовой игры. Пример: любая Японская игра жанра Visual Novel в которой время от временя дается выбор действий, влияющий на ход игры. Симулятор свиданий, к примеру. Интересует что-бы можно было использовать свободно и без проблем свою графику. Если возможно, то что-бы движок был безплатный. Что-бы можно было встовлять свои собственные скрипты. Например. Добавить мини-игру.
Неофициальную гильдию троллей пршу не отвечать. Официальную гильдию испровителей ошибок правописания просьба недокапыватся до орфаграфии. Русский знаю от родичей. В школе токого предмета нам не преподают. Всех задир буду вычеслять по IP!
Сообщение отредактировал m1raz - Четверг, 09 Февраля 2012, 16:07
100500, Спосибо. покурил конструктор вроде все понятно без виктории он вполне подходет но нерадует то что игрок может сохранится в любой момент. Хотелось-бы что-бы были чекпоинты. Кто не-будь знает как такую вещь реально организовать. Если ето реально. )) Всех задир буду вычеслять по IP!
Официальную гильдию испровителей ошибок правописания просьба недокапыватся до орфаграфии. Русский знаю от родичей. В школе токого предмета нам не преподают.
Serk1n, Вроде грамотей а читать неумеет. Quote (m1raz) Официальную гильдию испровителей ошибок правописания просьба недокапыватся до орфаграфии. Русский знаю от родичей. В школе токого предмета нам не преподают.