Помогите выбрать движок/конструктор 3В FPS, Call of Cthulhu
|
|
ppsbkwmcrs | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираюсь делать: 1)Футбольный симулятор (аля FIFA09,PES 2009) 2)3D Action,FPS (Любой) 3)Action/Квест наподобие Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Исходя из этого посоветуйте программу (движок или конструктор) соответсвующую таким требованиям: 1)Полное отсутствие программирования,скриптинга и прочего написания непонятных слов и символов 2)Максимальные или очень большие возможности (типа куча параметров для изменения) 3)С очень большими графическими и физическими возможностями P.S Да и вообще посоветуйте что нибудь (на чем лучше строить) для тех игр что я перечислил.
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 01:18 | Сообщение # 2 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| ppsbkwmcrs, Поменяй ник! У меня тоже вопрос по теме. Какой движок или конструктор лучше для создания 3Д игр про космос?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 01:53 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (ppsbkwmcrs) 1)Футбольный симулятор (аля FIFA09,PES 2009) С такими запросами (тсутствие скриптинга и пр.) сделать нельзя! Quote (Assasin) 2)3D Action,FPS (Любой) Sauerbraten, Platinum Arts Sandbox, FPS Creator, FPS Creator X10, Silent Walk FPS Creator. Quote (Assasin) 3)Action/Квест наподобие Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth не играл - не знаю... Но квесты делать советую на Wintermute Engine - вполне профессиональная бесплатная вещь.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 01:54 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Какой движок или конструктор лучше для создания 3Д игр про космос? Зависит от реализации... - под тип чего нужно?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 01:57 | Сообщение # 5 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Типа Звёздных Войн непомню какие. Там только выбираеш карту и сражаешся. Сначала простыми роботами но когда наберёш очки можна джедаем. Так вот там есть также на звездолёте летать и обстреливать косм. корабль. Типа такого.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 15:04 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Типа Звёздных Войн непомню какие. Там только выбираеш карту и сражаешся. Сначала простыми роботами но когда наберёш очки можна джедаем. Так вот там есть также на звездолёте летать и обстреливать косм. корабль. Типа такого. Имей совесть! Мы-то тоже не знаем о чем речь. Опиши геймплей. Как я понял: ты как бы сидишь в кабине истребителя (вид из глаз)?
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 15:36 | Сообщение # 7 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Нет, видно только переднюю часть корабля и пушки по бокам. Летаеш в какую хочеш сторону но главная цель уничтожыть вражеский косм. корабль. Начало: появляешся на своем косм. корабле который атакуют, бежиш в ангар там 5 звездолетов, выбираеш один из них, садишся, летаеш и уничтожаеш вражеский косм. корабль. Вроде всё, но если ещо есть вопросы задавайте.
|
|
| |
МаксН | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17:26 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ассасину: Возьми Блиц3Д и не мучайся. Это лучший вариант. ppsbkwmcrs : ну у вас уважаемый и запросы.Для игр ТАКОГО уровня конструкторы игр не подойдут. Все как-то забывают, что отсутствие программирования это еще не все... А как же сюжет, графика, интерфейс, геймплей и проч. и проч. ??? Конструктор этого за вас не сделает. Поумерьте пыл, сопоставьте амбиции с возможностями.
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| МаксН, спс!
|
|
| |
ppsbkwmcrs | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18:19 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) ppsbkwmcrs, Поменяй ник! Он меня устраивает. Quote (МаксН) ppsbkwmcrs : ну у вас уважаемый и запросы.Для игр ТАКОГО уровня конструкторы игр не подойдут. Все как-то забывают, что отсутствие программирования это еще не все... А как же сюжет, графика, интерфейс, геймплей и проч. и проч. ??? Конструктор этого за вас не сделает. Поумерьте пыл, сопоставьте амбиции с возможностями. Знаю.Но я считаю себя опытным пользователем.Хочется чегото максимально сложного,но без програмировнаия,скриптинга и прочего.Рисовать текстуры, модели и прочее и прочее думаю мне по плечу.
|
|
| |
МаксН | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| "Хочется чегото максимально сложного,но без програмировнаия,скриптинга и прочего" Хм... отчего же все серьезные игры без этого не обходятся? Даже больше - они именно основаны на программировании и скриптинге(не только конечно, но технологическая часть от этого зависит). Во-первых: Вы думаете что вам по плечу модели и пр. или имеете конкретный опыт по их созданию??? Вы знаете сколько там сложностей, в этих текстурах и моделях? А сколько времени и сил это занимает? Фифа09 и Пес2009 - тайтлы Мирового уровня. А Вы хотите с ними потягаться в одиночку, да еще и с конструктором игр. Все конструкторы сльно ограничены в возможностях и могут только помочь в первом опыте разработки игр, но НЕ более. Простенькую иру - пожалуйста, "потипу" фифа09 - невозможно. Я могу посоветовать ФПС креатор для ФПС, для футсима конструктора не существует, для квеста(только 2д) Гейм Мейкер, АГС или винтермут. Поверьте опытному в этих делах человеку. Сам на эти же грабли наступал...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 23:38 | Сообщение # 12 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| футбол на Гейм Мейкере можно сделать без программирования (разве самую малось ГМЛ использовать), но это сложно и графика далека от сегодняшних симуляторов.
|
|
| |
m1ngan | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 15:35 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста мож кто нить знает на каком двиге SpaceForce Roque Universe работает? Добавлено (11.04.2010, 15:33) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста мож кто нить знает на каком двиге SpaceForce Roque Universe работает? Добавлено (11.04.2010, 15:35) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста мож кто нить знает на каком двиге SpaceForce Roque Universe работает?
|
|
| |