Хочу попробывать создать игру типа Ganjawars
|
|
mazay | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 08:31 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Приветсвую всех! Сам в создании игр мало что понимаю, поэтому решил спросить у опытных людей! Насколько это сложно, с чего начать, вообщем хочу услышать ваши мысли по этому поводу, буду рад если кто нибудь поможет. Заранее Благодарю.
|
|
| |
Lomeista | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 09:15 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если есть исходники канжи, то будет супер, а так может брать за исходники Icedland.ru или начинать писать самому
|
|
| |
Phantik | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 10:16 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Начинаешь изучение c HTML,CSS, JavaScript, PHP(ASP.NET), MySQL(MS SQL) - это основа. для добавления анимации и спецэфектов Flash + ActionScript.
Сообщение отредактировал Phantik - Пятница, 11 Сентября 2009, 10:16 |
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 11:59 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mazay, Если мало что понимаешь, то нечего пытаться копировать игры, которые делал не один человек (тем более что не новичек) и не один день Сделай хотябы тетрис. О какой Ganjawars может идти речь...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| mazay, смысл названия твоей темы? Хочешь-пробуй... Только не сделать, а СПЛАГИАТИТЬ у НОРМАЛЬНОГО разработчика-таких людей я не уважаю.... Научись сам чему-нибудь перед тем,как делать игры такого масштаба
|
|
| |
wwe_adam | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 01:05 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| в данный момент я копирую полностью ganjawars позже наверно выложу движок в публичный доступ, что сделанно: Гос.Магазин оружие, броня. Инвентарь, Бои(сегодня начал еще кривые), дизайн(полностью), ну и всякая другая мелочь. Начал делать движок может недели 2 назад, пока вроде нет не чего сильно тяжелого таймеры ебут мозги только(но я нашел выход) :))))))
Сообщение отредактировал wwe_adam - Четверг, 13 Февраля 2014, 01:11 |
|
| |