Среда, 17 Декабря 2025, 20:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
ИскусительницаДата: Среда, сегодня, 11:22 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
И так игра Будет построена в Ретро стиле - мир будет линейный с переходами в локации - представляю вам 1 блок (одна локация
представляет себе большую карту с переходами как comis zone При этом выход из локации будет от 1 до 4 в зависимости от расположения на глобальной карте.
Уклон идет на боевой стиль игры а также бои между игроками в локациях и фарм - также будет добавлен респавн боссов в циклике - будет добавлены рейты и дроп с монстров - создание вещей - добавление осад.
Предпологается Мир создать из подводной части и игры на кораблях как Корсарах но Ретро стиле с возможностью управлять кораблем и стрельбы а также абордажом и также массовые осады городов в ретро стиле ( по сути картинки 2д )

Игра на своем клиенте или адроид или pc
Что требуется:
Требуется движок с встроенными скриптами -чтобы не думать о создание скриптов и написание. Желательно чтобы в движке был встроенное моделирование моделей в 2д стиля (ретро) Возможно пиксельного вида.
Игра будет многопользовательская - не сетевая.

Вот так будет персонаж в игре . выглядеть это будет так когда персонаж находиться в стойке 2 ноги на одной линии картинка расположена лицом экрану как бы ты смотришь в зеркало - когда он передвигается сначало либо делает движение правой ногой либо левой зависимости от управление героем - максимум можно сделать 2 движения 1 короткая дистанция вторая это большой шаг вид движения картинки будет с боку до полного движения требуется переставить вторую ногу правую только чередования ног позволяет передвинуть героя. Представляет полноценную игру как например Lineage 2 или Aion но в стиле Ретро со своей так сказать не обычной механикой(прошу подсказать какие есть движки желательно простые и бесплатные или в возможности дележки прибыли от проекта. Желательно пиксельная графика так как очень большие картинки грузять мир хотя готов рассмотреть. Также мире будет чат и торговля. Изначально будет рисовать на материке но в будущем изменим - планируется добавление море.
Я решил изменить так сказать игру которую начал создавать. Изначально я делал игру на моделях - которой мотом добавлялись материалы - от количество диогоналей моделей была нагрузка.
Теперь же я собираюсь переделать мир будет из картинок (не планирую очень высокое качество картинок - палитру) так как это загрузить сам процесс. С кажем так город будет представлять одиночную локацию - а сама дорога к городу будет общей локацией.
Сквозное передвижение через героя не возможно - то есть это будет картинка разбитая на клетки - у ударов будет таймер откатов как и любой игре.
Прошу помогите советом *Что Ретро стиль нам предлогает - знаю игр ретро стиле было много когда была SEGA

Что хотелось бы возможно или не возможно ( переход в локацию будет происходить методом - если нет локации то игрок создает локацию (то есть дорогу от города до города) куда могу зайти определенное количество игроков чтобы покинуть локацию требуется добижать до границы перехода либо умереть и воскреснуть в зоне возрождения) Зона возрождения представляет собой Тупо чат - из которого за он может выбрать город либо возродиться на стартовой локации.

То есть первоначальная локация представляет собой только чат - выход из чата представляет собой города однопользовательские - а локации представляют собой созданные игры в которых можно либо создать в ожидание грока как
например Heroes of Might либо как Baldur Gate 2 либо wacraft 3 - или же игрок потом может зайти в комнату в эту для своих целей либо для перехода из города в город.
Про осады потом расскажу
ИскусительницаДата: Среда, сегодня, 11:46 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
По сути игра будет клиентом - а клиент не будет ограничен обьемом общего мира так как дополнительные данжи в будущем когда заполнится мир будет как отдельння карта - с переносом сохранения в основной мир. ( ну конечно это мечта будущего) а пока что будем смотреть на мир вот так) Почему так -у многих игроков слабые компы и для того чтобы не грузить решено создать игру в таком стиле - ( тут функции дистанции и теней не будет). По сути потом карты созданы отдельно будут представлять собой код - который ты водишь в осной мир и получаешь это из того мира. По сути это как мастер игры(приложение с общей базой кодов) но с разными играми (а тут это представляется в таком виде как разные клиенты но с одной базой данных вещей и героя а код: представляет игрока как набор цифр и букв например df3g4ff4dfhjsg6 - что берез информацию из базы данных и описывает вашего героя код будет очень длинным я просто пример сделал).
Ну это идея вообщее - предложите какие движки есть для ретро с возможность уже встроенных скриптом для быстрого создания без знания скриптом. А потом предложие что может создать мастер клиент с возможностью создать отдельные карты отдельно в клиент. как напрмер было реализованно в игре Warcraft 3 TFT например
ИскусительницаДата: Среда, сегодня, 11:51 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
По сути вы сами понимаете чат это как бы соц сеть - с рынком предметов игроков и обмена вещей получаемых из созданных игр.
ИскусительницаДата: Среда, сегодня, 12:04 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
если можно добавить удобный редакторы для создания картинок для игры и интеграции - если есть возможность чтобы лучшее был добавлен уже в движок.
ИскусительницаДата: Среда, сегодня, 12:32 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
возможно стоить рассмотреть html так как основном они бесплатные

Сообщение отредактировал Искусительница - Среда, 17 Декабря 2025, 12:32
ИскусительницаДата: Среда, сегодня, 14:24 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ех ладно кроме одной программы не чего толком и не знаю =) мне в ней не нравится нагрузка на комп и долгая загрузка (((

Сообщение отредактировал Искусительница - Среда, 17 Декабря 2025, 14:50
TLTДата: Среда, сегодня, 16:12 | Сообщение # 7
Сейчас нет на сайте
Цитата Искусительница ()
По сути вы сами понимаете чат это как бы соц сеть - с рынком предметов игроков и обмена вещей получаемых из созданных игр.

Это называется локация-хаб.

Если готов изучить программирование, то Phaser глянь. Для него есть шаблоны.
Или же Unity.

А так - слишком сложный и даже амбициозный проект для новичка. Вряд ли потянешь...

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг