Народ! Я уже неделю парюсь ищу нормальный движок или среду разработки для моей ММОРПГ(команда есть, и не надо писать аля "Очередной убийца вов" - я "вов" убивать не собираюсь, я чисто для себя). Желательно чтобы поддерживало 3д Макс ну и чтобы люди могли помочь... Udk не идёт у всех и к тому лицензия очень большая сума. Esenthel Engine как вариант но уроков по нему мало...=( Реалм крафтер - бяка, 10 тел нагрузки и сервер падает.=( Подскажите ПОСКОРЕЕ!!!! За лучший ответ дам +!!
Реалм крафтер - бяка, 10 тел нагрузки и сервер падает
Серверу вообще по барабану на чём написан клиент... (в идиале) Ну ты же не будешь писать серв на движке? Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Ну если у вас программист нормальный... (ну там, не инцифалопат, не дегенерат), то берите OGRE (лучший опенсорц двиг) прикрутите к нему OpenAL (ну или что вы там хотите для звука), для сети к примеру SDL_Net/Qt-Socket ну или WinSock2 или вообще, что хотите... Или даже напишите свой двиг... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!