Набираю команду для создания простенькой 2D онлайн игрушки. Сценарий уже пишу. Суть игры: Есть 4 расы,когда человек логинится в игру он попадает на открытую местность(местность выглядит по разному,зависит от расы) и начинает отстраивать базу и делать себе роту как человек соберется силами он идет на войну,ивенты и т.п,также человек должен усиливать базу ведь враги могут напасть в любую минуты. Игра будет похожа на варкрафт(не ворлд) но попроще. Будет умеренная система доната. На данный момент в команду нужны 1)1(2) 3D/2D Дизайнер 2)3 Программиста -1 Серверная часть,2ое для клиентской работы. 3)1(2) Звуковой редактор
Компания WG(world games) Название игры-bloody Battle После того как игра выйдет в свет буду оформлены авторские права и каждый участник будет иметь % с доната. Сумма процента с доната от 3-10%(первое время будет колебаться пока все не устаканится) Желающие пусть пишут свои данные сюда
NAREM2, перемести свою тему в соответствующий раздел. Есть специальный раздел под набор команд. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
NAREM2, как хочу так и разговариваю, или ты годишься мне в бабушки? Тогда я бы не стал называть тебя мальчиком, но если ты прочтешь информацию которую я дал ниже, то возможно поймешь мои намерения нет я ни имел виду те темы, а имел виду про темы которые были созданы при создании подобных тем.