Народ, очень прошу, помогите с Eclipse (проблема с чатом)
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:35 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duh_Nochi) Ну так что, кто нибудь знает решение этой проблемы с ошибкой, кстати в Elyusium тоже такая же хрень происходит, в чем проблема скажите, плз! не нужно употреблять нехорошие слова! тут суть, скорее всего, в кодировках, либо просматривайте часть кода, отвечающую за отправку сообщения, есть ли там какие-то функции
|
|
| |
Duh_Nochi | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:18 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Просматривал.... сам сбился со счету сколько раз... Добавлено (29.09.2009, 19:18) --------------------------------------------- Кстати, вот еще что, мне скидывали другой !!!рабочий!!! клиент, я запустил и протестил, и ничего, ошибка!!!!! Мож на компе что?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Duh_Nochi, это на компе и есть, нужно только искать, как устранить. У Ассасина идет и русский чат норм, насколько я знаю
|
|
| |
Duh_Nochi | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:56 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну вот смотри, в чат забиваю слово меньше 7 букв: -событие обработывается и текст добавляется в чат + вторая обработка события - сообщение выводится возле игрока Более 7 букв событие обработывается и текст добавляется в чат (клиент сразу стирает, сервер - вообще не получает) - сообщение не выводится возле игрока - сбой чет тут не то, какой то файл нужно редакнуть, VB - мой первый язык программирования, я его не плохо знаю, но тут, капец полный, я уже начинаю думать что дело в файлах на самом ПК, но вопрос - в каких, я с такой лажей никада не сталкивался Добавлено (29.09.2009, 19:34) --------------------------------------------- Вот сижу пересматривая каждую переменную, каждое обьявление и прочее что содержит код в надежде на то что там есть то, что нужно Добавлено (29.09.2009, 19:56) --------------------------------------------- и там намека неи ни на кодровку ни на тип шрифта, нашел какюто зацепку с названием Font ну и она привела меня в никуда
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:01 | Сообщение # 25 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| У меня такое было на старой верси, я установил тот файлик что тебе Vinchensoo кинул, ничего не изменилось. Потом скачал последнюю версию там все работало, печатал на русском и новости и в чате. П.С. Дай ссыль на исходники игры Хочу глянуть что за чудо
|
|
| |
Duh_Nochi | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:06 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| так в том то и дело что я просто встал... у меня пока набор персов и тайлсетов, и то накопал в инете, раньше вроде норм работал, а теперь хрень какая то.... слушай, а может тебе клиентика скинуть, проверишь на работоспособность? мож с серваком чо, но там код тож глухой Добавлено (29.09.2009, 20:06) --------------------------------------------- кстати может это быть из-за "противоречия" библиотек в сист. папках, т.к. мой комп - всеядная среда разработки и 3д, и 2д, и прог и музыки и графики и сайтов....
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:16 | Сообщение # 27 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Врядли, у меня было так же)) А с клиентом я врядли разберусь, так как пару месяцев назад переустанавливал Винду, то все удалил. Лучше забей на этот конструктор, в нем толкового на русском не сделаешь.
|
|
| |
Duh_Nochi | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:18 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а какой реккомендуешь? Добавлено (29.09.2009, 20:18) --------------------------------------------- Чтобы похож был, мне от него надо: общение прокачка и долбиловка и ВСЁ чтобы редакторы были удобны не "замусоренный" и чистый код легко изменяемый интерфейс самой игры
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Duh_Nochi, декомпилировать умеете? Тогда пробуйте XW. Под ваши требования подойдет...
|
|
| |
Duh_Nochi | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:53 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| XW плох тем что с размерами "картинок" побольше не дружит. Я вот тут посидел подумал, помаялся, проанализировал ситуацию, и решил, у этой проблемы по моему 2 причины: -что то с файлами system32 (лучше винду переустановить) или из-за самой винды (такое бывает) -что то на сервере программы т.к.: 1. при ошибке клиент сообщает что сервер выключен и потом заного находит его 2. менял клиент на чужой рабочий - ошибка не исправлена 3. проверил тучу раз код и не нашел никакой зацепки кроме "Font", и то она привела в тупикДобавлено (30.09.2009, 18:53) --------------------------------------------- Vinchensoo, по части своего, я примерно знаю как сделать такой двиг, но не слишком хорошо, когда я интерисовался троянами и писал на VB то в моей голове собралось предствление о строении MMO игр, но вот в чем беда: не могу найти нормальной документации по DirectX чтобы всё в себя включала и была бесплатной+примеры, а если не документацию, то с двигом вечно сомневаюсь т.к. он использует directx а изучить его по любому надо + PHP желательно + MySQL на всякий случай + Flash пригодится, а вообще мне нужен directx т.к. в остальном более-менее разбираюсь, просто не входил в углюбленное изучение а VB и VB.NET - мои языки программирования, я их оч лю =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:55 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Duh_Nochi, это из-за того, что не установлена длл, я готов поспорить просто. Систем 32 тут не причем, уж слишком часто встречается ошибка....
|
|
| |
Duh_Nochi | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:03 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какая именно библиотека? Часть библиотек насколько я знаю обычно (ранее так встречал) находится в 32 и не второй важности. LibraryFiles с сайта устанавливал десятками раз. Может быть какие другие библиотеки еще есть, но я не слышал, о каких dll ты говоришь? Добавлено (30.09.2009, 19:03) --------------------------------------------- С подобными ошибками встречался, решалсь они или реестром или кодом или dll (dll заменть, обновить, переместить и т.д.)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:13 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| Duh_Nochi, на офф сайте спросите.... Я не знаю, я не решил проблему с языком, когда изучал Эклипс. Еще раз повторюсь, это УЖАСНО СЫРОЙ и недоработанный движок..
|
|
| |
Duh_Nochi | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:14 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за внимание =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:18 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Duh_Nochi, что, выбрали что-то другое?
|
|
| |
Duh_Nochi | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:21 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| НеТ, посмеялся, они сами не знают что делать с этой ошибкой =) псц А выбрать... вот зациклился на vbGore, но у него слишком, извини за выражение, уродливый редактор карт, да и вообще редакторы, как тым с парктиклами управляться до меня до сих пор не дошло, вот думаю пересать код редактора карт.... да все не решаюсь =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:25 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duh_Nochi) НеТ, посмеялся, они сами не знают что делать с этой ошибкой =) biggrin biggrin biggrin псц на офф сайте? Или вы о нас?
|
|
| |
Duh_Nochi | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:27 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На оффе =) правда я несколько дней назад в чате с толи с модерами, толи с кем то подобным говорил... они сказали только через ini файлы, а больше don't know =0)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:29 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duh_Nochi) На оффе =) правда я несколько дней назад в чате с толи с модерами, толи с кем то подобным говорил... они сказали только через ini файлы, а больше don't know =0) да, и поддержка соответствует движку...
|
|
| |
Duh_Nochi | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:30 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот блин был бы норм движок.... или дока directx... ((((((((((((((((((
|
|
| |
|