| Mortal Szombat (OpenMortal) | 
|  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:53 | Сообщение # 1 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | В данной теме обсуждаем движок Mortal Szombat (OpenMortal), который может быть использован для разработки своей собственной игры в жанре файтинг под Linux и Windows. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 08:36 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Игра неплохая, для создания спрайтов бойцов по видимому использовались фотографии самих разработчиков. 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:44 | Сообщение # 3 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Quote (allxumuk) для создания спрайтов бойцов по видимому использовались фотографии самих разработчиков.Само собой, всех друзей и знакомых сделали бойцами, чтобы мутузить их =)

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| darks696 | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:46 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Я бы тоже хотел что-то подобное сделать, у меня много друзей в различные секции по боевым искусствам ходят, так что норм бы файтинг вышел, жаль камеры нет... |  |  |  |  | 
| 
| Myxach | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:38 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (darks696) Я бы тоже хотел что-то подобное сделать, у меня много друзей в различные секции по боевым искусствам ходят, так что норм бы файтинг вышел, жаль камеры нет... Соц сети наши друзья

OPENGL легкче и круче DX9
 |  |  |  |  | 
| 
| BannedInDC | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:05 | Сообщение # 6 |  |   Space Asshole Сейчас нет на сайте | Myxach, Вот откопал же. Тему бампали год назад. И ответил человеку который написал 7 сообщений.

|  |  |  |  | 
| 
| Myxach | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 18:33 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (BannedInDC) Вот откопал же. Тему бампали год назад. И ответил человеку который написал 7 сообщений. я ответь на все темы на которые смогу даже если им 5 000 000 лет

OPENGL легкче и круче DX9
 |  |  |  |  | 
| 
| Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:34 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Szombat, co polskiego jezyka nie rozumiem kurwa   
 Опаснай быдло девочкалар
 Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
 |  |  |  |  |