rdr2.rpf extracktor
|
|
Семетрий | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Видел где-то на просторах интернета программу Noesis, с помощью которой можно просматривать файлы из игры Red Dead Redemption PS3-версии. Её очень трудно найти. Я скачал какую-то версию, но она не открывает. Если кто-то знает, как открыть, пожалуйста помогите.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю поможет ли вам, но все таки загляиьте сюда. Только придется все ререводить с английского .
MaximTG
|
|
| |
Семетрий | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:38 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, да, вот оттуда я и скачал ту версию Noesis, но там что-то было написано, что версия неподдерживает RDR, поэтому я на этом сайте в надежде, что мне помогут открыть содержимое игры. Тем более я вижу, что это возможно, там скрины 3D модели из игры. Добавлено (01.08.2011, 23:38) --------------------------------------------- В самом начале этого видео открывается OpenIV и там можно открыть содержимое Red Dead Redemption. Отзовитесь пожайлуста, как мне связать OpenIV с RDR?
|
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:44 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если у вас есть в наличие "данный" файл, скиньте его мне, когда у меня появится больше времени я с ним поиграюсь и поделюсь результатами.
MaximTG
|
|
| |
Семетрий | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 00:35 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, он весит 7 гигов, могу скинуть торрент с максимальной скоростью. Добавлено (02.08.2011, 00:35) --------------------------------------------- Если что, то вот торрент
|
|
| |
burlachenko | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 00:43 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С депозита качать не буду.
MaximTG
|
|
| |
Семетрий | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 22:40 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, так это же всего торрент, он 40 кб весит. Добавлено (07.08.2011, 22:40) --------------------------------------------- Ну так что. Мне кто-нибудь поможет?
|
|
| |