Генератор звездного пространства
|
|
Vicka | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 14:45 | Сообщение # 1 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Делая свой космосим натолкнулся на проблему создание space sphere тоесть звездного пространства. Порывшись по тырнету отрыл вот это) Авось кому то пригодится) Программа генерирует изображения звездного неба размещая его на 6 сторонах виртуального куба (кто знает тот поймет)
Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 22 Июля 2011, 15:55 |
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Добавлено (22.07.2011, 15:27) --------------------------------------------- Ошибка Quote 15:23:15: OGRE EXCEPTION(6:FileNotFoundException): '../plugins.cfg' file not found! in ConfigFile::load at ..\..\OgreMain\src\OgreConfigFile.cpp (line 83) 15:23:15: ../plugins.cfg not found, automatic plugin loading disabled. 15:23:15: *-*-* OGRE Initialising 15:23:15: *-*-* Version 1.7.1 (Cthugha) 15:23:15: OGRE EXCEPTION(6:FileNotFoundException): '../app.cfg' file not found! in ConfigFile::load at ..\..\OgreMain\src\OgreConfigFile.cpp (line 83) Как устранить?
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:40 | Сообщение # 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, а какая ось? фрем ворк стоит? какой?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:41 | Сообщение # 4 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, От имени админа попробуй запустить. Neia, Красавчик.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
|
Vicka | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:45 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| у меня запускается и дома и на рабочих машинах.... даже незнаю что посоветовать...
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Neia, да я просто с рабочего стола запускал, а там адрес длинный и с русскими буквами...
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:00 | Сообщение # 8 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, а ларчик просто открывался Добавлено (22.07.2011, 16:00) --------------------------------------------- я хотел тебе про русские буквы намекнуть но подумал да ну нафиг не может быть)
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| А Очень яркие точки на изображении это взрывы сверхновы или что?
|
|
| |
MrBigBill | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:33 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (IMnEpaTOP) А Очень яркие точки на изображении это взрывы сверхновы или что? Нет, мини туманности.Добавлено (22.07.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Neia) 6 сторонах виртуального куба Крутяк! А для простого неба нет такого?
Уроки по GM+39DLL.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:40 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrBigBill) А Очень яркие точки на изображении это взрывы сверхновы или что? Нет, мини туманности. Нет, это может быть что угодно, но, скорее всего, просто яркие звёзды. Я там немного поковырял... Любые звёзды делать можно... Quote (MrBigBill) Крутяк! А для простого неба нет такого? А что подразумеваешь под словосочетанием "простое небо"? Во всех играх небо - это либо куб, либо сфера, но очень гигантских размеров.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 17:03 | Сообщение # 12 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Neia, Интересная штука, сохранюка на всякий случай.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 18:14 | Сообщение # 13 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) о? А что подразумеваешь под словосочетанием "простое небо"? Во всех играх небо - это либо куб, либо сфера, но очень гигантских размеров. видимо обычный sky box ну там где облачка) Про огромные размеры не соглашусь) У меня была проблема с бесконечностью и дальностью прорисовкой движка. Решить ее оказалось проще чем думалось.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:07 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Красяво!
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |