как начать делать уровень 2!
|
|
|
Evkoev | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:57 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В боковом меню "Проект" ищешь вкладку "Лайотс". Правая кнопка мыши --> Add Layout.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| спосибки ! а скажите подробне как меню делать а то у меня не выходитДобавлено (10.10.2010, 13:28) --------------------------------------------- спосибки ! а скажите подробне как меню делать а то у меня не выходит Добавлено (10.10.2010, 13:28) --------------------------------------------- спосибки ! а скажите подробне как меню делать а то у меня не выходит
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:37 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) спосибки ! а скажите подробне как меню делать а то у меня не выходит Сделать исходник?
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| ну давай я видел исходник делал точь в точь но ничего не вышло Добавлено (10.10.2010, 13:54) --------------------------------------------- а почему у меня чясто появляются ошибки: RUNTIME ERROR Ошыбка по адрессу ... У меня последнея версия (стабле) с рускояязичного сайта скрры.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:57 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал. Всё очень просто, но если не разберёшься, пиши сюда. Скачать исходник менюДобавлено (10.10.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (vicu2010) а почему у меня чясто появляются ошибки: RUNTIME ERROR 1. Ты качал руссификатор ФенМикса Или 2. У тебя не установлены последний Директ-икс 9 или компоненты Майкрософт С++
|
|
| |
|
Balistik | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:53 | Сообщение # 8 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| В тему. Как скопировать ивенты вместе с обьектами во второй лай-аут, ато всё заново делать как-то не очень.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) В тему. Как скопировать ивенты вместе с обьектами во второй лай-аут, ато всё заново делать как-то не очень. ctrl+c да ctrl + v
Бек :)
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 10 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) ctrl+c да ctrl + v С обьектами прокатило, да вот с ивентами нет, ивенты не хотят копироваться.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Разделяй события на отдельные евент-щиты и указывай путь на них во всех лайотах.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 12 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) С обьектами прокатило, да вот с ивентами нет, ивенты не хотят копироваться. А я всегда спокойно евенты копирую с лайоту на лайот.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 04:16 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) А я всегда спокойно евенты копирую с лайоту на лайот. Лучше пользоваться Евент-шитами, так модификации вносить легче и ошибки искать.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 10:04 | Сообщение # 14 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Лучше пользоваться Евент-шитами, так модификации вносить легче и ошибки искать. Мне почему то не очень удобно этим методом пользоваться но я себя как то заставляю
|
|
| |